要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

生化过的姐妹帮我分析下是不是

29784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29金豆
上月十六号测到强阳和老公做了功课!本来想18号补一次但是老公感冒就算了!之后22号有做功课之后就是和姐妹们一样的等待!之后也是各种症状!30号的时候排卵试纸是阳早早孕看着是白板反光了有水印我也没在意!因为还有两天姨妈!有些说姨妈要来的早早孕也会有反应!7月1号下午姨妈来了,我姨妈血块比较多第四天差不多快干净的时候早上起来上厕所用纸一擦居然掉出小肉块吓我一跳!因为我姨妈五天就全干净四天就只有一点点!以前还不知道有生化妊娠这一说!最近才知道怕自己是生化妊娠!但是我百度搜生化妊娠测早早孕是有两条杠的!我早早没有!看那一小块肉我搞不清楚是生化妊娠还是子宫内膜剥落!我拍了图片有点恶心姐妹们担待点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:20 | 来自疯狂造人
这个不是血块吗?我5月2号生化 测出来5天早早孕都是灰印 不加深 然后肚子特别疼 有排便感 可是上厕所上不出来 肚子胀痛
点击查看全文
骑猪去兜风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:24 | 来自疯狂造人
越天真 发表于 2015-07-04 13:20
<br/>这个不是血块吗?我5月2号生化 测出来5天早早孕都是灰印 不加深 然后肚子特别疼 有排便感 可是上厕所上不出来 肚子胀痛
我拍照片可能模糊血块那里那个颜色浅的是肉被我给分开了开始是一大团的!
点击查看全文
骑猪去兜风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:25 | 来自疯狂造人
越天真 发表于 2015-07-04 13:20
<br/>这个不是血块吗?我5月2号生化 测出来5天早早孕都是灰印 不加深 然后肚子特别疼 有排便感 可是上厕所上不出来 肚子胀痛
那我可能不是我没测到过灰印!那就是那些没用的膜脱落
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:26 | 来自疯狂造人
骑猪去兜风 发表于 2015-07-04 13:25
<br/>那我可能不是我没测到过灰印!那就是那些没用的膜脱落
对的 不需要太紧张 生化因为没有着床 对身体没有影响的
点击查看全文