要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

姨妈第十天卵泡25×22内膜才5.5咋办

996520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次促排之前三次每次都是克米每天一颗连吃五天,我本身对克米特别敏感每次月经第十二天查卵泡的时候就已经找到18/19了到第十四五天这样打5000绒促,三次都是成功排出,内膜也都是9或者8就是没中,5月8号查输卵管左边通畅右边未显影医生说有两种可能一种是通的但是可能是刚插管的时候疼紧张造影剂没能进去或者是直接不通,5月23号来月经正好耳朵发炎吃了好几天消炎药就没去促排,隔三差五去跑跑步廋了不少,6月23号姨妈自己来了就是量特少而且都是咖啡色的三天就没了,这次医生让我吃克米加四针尿促,我对促排药物特敏感,一吃就像,本来想让医生开点补内膜的药的可是医生说按照之前我促排的记录内膜都不错不用补,今天月经第十天本来是打最后一针尿促的,我怕卵泡长得快我就先做了个B超,不做不知道一做吓一跳内膜5.5右卵泡25×22,今天打针回家晚上同房,本来都是第十四五天才排的所以今天早上跟老公aa了,刚完事我就上厕所了还跟老公说总之有没排卵放里面干嘛,现在那个后悔啊,不知道今晚在同房精子质量好不好,或者明天晚上同房精子质量会好点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 12:47 | 来自疯狂造人
吃紫河车 弄成胶囊早晚各五粒
点击查看全文
海诺123... (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 12:48 | 来自Android
马小媛媛媛ccc 发表于 2015-07-04 12:47
<br/>吃紫河车 弄成胶囊早晚各五粒
医生给开了芬吗通红色片的一天两颗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 12:49 | 来自iPhone
海诺123... 发表于 2015-07-04 12:48
<br/>医生给开了芬吗通红色片的一天两颗
那就听医生的 紫河车也是长内膜的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 13:01 | 来自疯狂造人
海诺123... 发表于 2015-07-04 12:48
<br/>医生给开了芬吗通红色片的一天两颗
第二次促排,打绒促的时候卵泡2.5*2.1内膜0.45,也是开的分吗通,可是卵泡右边,右边输卵管不怎么滴,所以到最后我连塞都不塞了,爱怎么滴怎么滴,所以,你的内膜大大的希望有的,别急!我的几乎没见过8以上,真搞笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 18:08 | 来自Android
丨情有所归丶 发表于 2015-07-04 13:01
<br/>第二次促排,打绒促的时候卵泡2.5*2.1内膜0.45,也是开的分吗通,可是卵泡右边,右边输卵管不怎么滴,所以到最后我连塞都不塞了,爱怎么滴怎么滴,所以,你的内膜大大的希望有的,别急!我的几乎没见过8以上,真搞笑
医生让我吃红色的那个一天一次一次两颗但是没说吃几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 18:24 | 来自疯狂造人
海诺123... 发表于 2015-07-04 18:08
<br/>医生让我吃红色的那个一天一次一次两颗但是没说吃几天
啊,你是吃啊,我是塞呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 18:27 | 来自Android
丨情有所归丶 发表于 2015-07-04 18:24
<br/>啊,你是吃啊,我是塞呢
今天刚打完绒促晚上同房医生就说让我改成吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 18:28 | 来自Android
丨情有所归丶 发表于 2015-07-04 18:24
<br/>啊,你是吃啊,我是塞呢
我们两的情况挺像的,这次不行想换中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 18:31 | 来自疯狂造人
海诺123... 发表于 2015-07-04 18:28
<br/>我们两的情况挺像的,这次不行想换中医了
我也准备换中医了,这次促排,右边卵泡,但是有侧输卵管有点不好,我就没在意,所以最后直接不塞了,今天早上突然手贱测测排卵试纸看加深么,好像有点,然后我就测早孕,很浅很浅的一道杠,可是下午就没有了,不知道是怎么回事
点击查看全文