要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

内膜过厚,卵泡不排的亲又怀上的吗给点信心。。

1136347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直默默关注播种网很久了,看着一个又一个姐妹成功当上妈妈很羡慕啊。。

结婚一年多,27岁,我一直认为自己没啥问题,月经周期28-30天稳稳地,就是第一天会痛死,我妈就说生完就好了,排卵期试纸14天分分钟强阳转弱没有任何异常,体温双向明显,激素六项查过完全正常,备孕大半年没动静想说干脆去B超检测算了。。

这一下不要紧,本来7月2,3号应该排卵,试纸也是明显强阳转弱,体温明显双向,但是1号B超显示15*17*19,内膜9mm。。3号显示15*15*12,内膜23.6mm,卵泡萎缩掉也就算了,说真的没见过那么厚的内膜。。有没有哪位有同样的情况,有没有哪位内膜厚也怀上的,这种应该怎么治。。给点希望吧。。。。。。
点击查看全文
Ronanmomo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:16 | 来自疯狂造人
哎没人理呢。。估计大家都没见过那么厚的内膜吧。。。哭死。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:18 | 来自疯狂造人
Ronanmomo 发表于 2015-07-04 12:16
<br/>哎没人理呢。。估计大家都没见过那么厚的内膜吧。。。哭死。。
是不是检查有误,怎么突然从9cm长到23
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 12:19 | 来自iPhone
那么厚,分我点,我的排了,内膜却很薄,只有6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:21 | 来自疯狂造人
是不是豆浆喝多了,有月我狂喝豆浆,内膜长厚到1.8,下月停了就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:22 | 来自疯狂造人
chinchilla 发表于 2015-07-04 12:21
<br/>是不是豆浆喝多了,有月我狂喝豆浆,内膜长厚到1.8,下月停了就好了。
没呢,我一直觉得排卵没问题就没喝过豆浆。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:23 | 来自疯狂造人
jasmine18 发表于 2015-07-04 12:18
<br/>是不是检查有误,怎么突然从9cm长到23
不知道啊,上海东方医院查的,也算三甲了不会太错啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:24 | 来自疯狂造人
范er小姐 发表于 2015-07-04 12:19
<br/>那么厚,分我点,我的排了,内膜却很薄,只有6
嗯咱俩匀匀多好哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:26 | 来自疯狂造人
Ronanmomo 发表于 2015-07-04 12:23
<br/>不知道啊,上海东方医院查的,也算三甲了不会太错啊。。
这么疯长,要问问医生什么原因,听说太厚了超过15cm受精卵不好着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-4 12:28 | 来自疯狂造人
我的薄啊,分点给我吧
点击查看全文