要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

背着睡的宝宝

1427725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝4个多月了,习惯了背着睡,一放上床就醒,睡不了,请问怎样改过来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 11:53 | 来自iPhone
哄睡了放下哭用5-2-5-2-5方法,但很多姐妹说我残忍说这种方法不好,还有说等大点就好了,三个月时狠心用了两次跟宝宝哭了两次,宝宝就不用抱睡了,现在马上五个月了自己带宝宝没压力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 12:11 | 来自Android
你们怎么养成的这种睡觉习惯都是大人惯的吧,宝宝不可能要求这么多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 16:24 | 来自Android
哎 ,都是慢慢熬过来的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 19:15 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-04 11:53
<br/>哄睡了放下哭用5-2-5-2-5方法,但很多姐妹说我残忍说这种方法不好,还有说等大点就好了,三个月时狠心用了两次跟宝宝哭了两次,宝宝就不用抱睡了,现在马上五个月了自己带宝宝没压力
我宝宝现在闹觉咋办啊,这个星期特别严重,每天下午都哭,我只能用小车推着出去哄睡了再抱回来,我这个星期快崩溃了,我宝宝差一周三个月,宝宝是不是三个月的时候都特别淘气啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 22:28 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-07-04 19:15
<br/>我宝宝现在闹觉咋办啊,这个星期特别严重,每天下午都哭,我只能用小车推着出去哄睡了再抱回来,我这个星期快崩溃了,我宝宝差一周三个月,宝宝是不是三个月的时候都特别淘气啊?
我家momo是两个月时不好带,没多久就好了,我觉得宝宝也是在适应,适应了环境就好了
点击查看全文
s3295145172 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:33 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-04 11:53
<br/>哄睡了放下哭用5-2-5-2-5方法,但很多姐妹说我残忍说这种方法不好,还有说等大点就好了,三个月时狠心用了两次跟宝宝哭了两次,宝宝就不用抱睡了,现在马上五个月了自己带宝宝没压力
5-2-5-2-5具体是一种怎样的方法?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 22:38 | 来自iPhone
s3295145172 发表于 2015-07-04 22:33
<br/>5-2-5-2-5具体是一种怎样的方法?
就是哄睡后放下,宝宝哭闹不要管,先是五分钟,过去拍拍宝宝,但不能抱起来,然后是两分钟,以此类推,我觉得其实真的很残忍,我在旁边忍不住一边哭一边给宝宝道歉但还是坚持了,我宝宝脾气很拧的,第一次大哭了将近四十分钟,抱起来哄睡了再放下拉着他的手拍很快就睡着了,可能也是哭累了,让后坚持了三天。第四天又哭闹了,我又狠心试了一次,这次哭了半个小时,哄睡了从此就成功了,真的太热了,宝宝容易起痱子遭罪呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 22:49 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-04 22:38
<br/>就是哄睡后放下,宝宝哭闹不要管,先是五分钟,过去拍拍宝宝,但不能抱起来,然后是两分钟,以此类推,我觉得其实真的很残忍,我在旁边忍不住一边哭一边给宝宝道歉但还是坚持了,我宝宝脾气很拧的,第一次大哭了将近四十分钟,抱起来哄睡了再放下拉着他的手拍很快就睡着了,可能也是哭累了,让后坚持了三天。第四天又哭闹了,我又狠心试了一次,这次哭了半个小时,哄睡了从此就成功了,真的太热了,宝宝容易起痱子遭罪呀
其实也怕他哭久了吸入太多空气,肠胀气,到时候更加不舒服~~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 00:01 | 来自Android
慢慢改吧!先抱哄睡,习惯抱哄睡着在慢慢改其它的,宝宝太小也不能强求
点击查看全文