要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

卧床闲来无事,来分享我的备孕过程,希望可以帮到一些人

781033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-24
强阳的时间: 2015-06-24
2011年7月份开始备孕的,一直没中。
<br/>2013年宫腹腔镜检查发现粘膜下肌瘤,电切后发生严重子宫粘连,但这是因为子宫内膜一直不长后再进行手术才发现的。
<br/>2014年进行子宫粘连分离术,痛得死去活来。但是之后内膜仍然不长。去两个城市的三个医院的主任处看都说我不可能怀孕,很肯定说不会有奇迹。
<br/>2015年3月去北京复兴医院,这是我能抓住的最后一根稻草。这个医院不看以前的手术报告,只相信自己的检查结果。因此进行宫腔镜检查手术发现子宫状态良好,右侧宫角内聚,检查工具给拨开。医生说如果药物都无法让我的内膜长上去,那么就顺其自然,以前没B超而已,肯定大把的内膜薄的也能怀孕,诊断建议是:积极妊娠。
<br/>2015年4月,回到当地医院卵泡监测时发现上个月的卵泡还在,较多小卵泡,应该是有一点多囊症状,吃药一个月。关键也就在这段时间,我几乎每天瑜伽,健身操,跑步,我感觉这对我后来的怀孕有很大的帮助。另外,如果发现我舌苔比较白,我就用鸡蛋,黄芪,当归,红枣,红糖煮水喝。
<br/>2015年5月,是我被宣判不能怀孕以来第一次备孕状态,卵泡监测,自然长到21时,医生给打10000单位的排卵针剂,24号排卵,在24和25两天功课。内膜仍然只有6.4,差不多正常人的一半。功课后就没运动了。可是到6月5号,应该是排卵后12天了测zzy白板,排卵后13天体温从37降到36.8,心里断定没戏。6月7,8号两天去跑步催月经来,8号跑步还肚痛腰酸,心想这次月经怎么那么难受。可是9号突然一身轻松,心想月经不来了吗?傍晚测体温有37度,然后就测了一下ZZY,没想到秒红。10号官方确认。37天开始褐色分泌物,38号检查可见宫内卵黄囊,49天有胎芽胎心。
<br/>真的很感恩很感恩,今天56天,虽然还是有一丝褐色分泌物,但是我相信我的宝宝会好好的,健康的。祝愿姐妹们都能如愿怀上健康宝宝。如果有备孕很久都没中的不要气馁,我感觉要多运动,身体好了,宝宝一定会来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:55 | 来自疯狂造人
绝对正能量,内膜薄不会影响好孕!接好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
喜乐1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:58 | 来自WAP
追续童缘 发表于 2015-7-4 10:55
<br/>绝对正能量,内膜薄不会影响好孕!接好孕,恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢!之前三个医生是看了以前手术报告,粘连太严重,结合后面内膜不长。所以给了那样的判定,一家人都崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 11:07 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,我的才6,比你的还薄,经过多次生化,怀得上生不下。要个孩子好难,祝你足月出生宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 11:24 | 来自iPhone
7.4薄吗?排卵期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 11:26 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
喜乐1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 11:54 | 来自WAP
南风落 发表于 2015-7-4 11:24
<br/>7.4薄吗?排卵期
<br/><br/>这里的医生说最低标准7,都是阴超照的比较准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:51 | 来自Android
内膜薄不会影响受孕。只要想想宫外孕的连没有内膜的地方都可以生长,内膜薄算神马
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-4 12:54 | 来自疯狂造人
绝对正能量,安慰了,我也是内膜薄
点击查看全文