要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

两盒没开封的地屈孕酮片转让、有人要不?

来自疯狂造人 |举报
47659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月去医院看医生、多囊、月经不调、开了两盒孕酮片、不想吃、后来改看中医、所以这两盒就闲置了、看看有没有需要的姐妹、要可以联系我、

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
一盒多少
点击查看全文
q1434269317330 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你来孕 发表于 2015-07-04 11:12
<br/>一盒多少
我医院医生开的一盒是140、你要的话两盒230元、我亏点、
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
q1434269317330 发表于 2015-07-04 16:19
<br/>我医院医生开的一盒是140、你要的话两盒230元、我亏点、
你们那里只要140一盒吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
LISA223311 发表于 2015-07-06 19:38
<br/>你们那里只要140一盒吗?
我们这里131,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我们这里10片就要108,,一盒要200多了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这126
点击查看全文
LISA223311 发表于 2015-07-06 19:38
<br/>你们那里只要140一盒吗?
是啊、医院是这样的、好像不同医院不同价格
点击查看全文
LISA223311 发表于 2015-07-06 20:10
<br/>我们这里10片就要108,,一盒要200多了
怎么那么贵?那医院太坑人了吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我买的113
点击查看全文