要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自己心酸的经历

25516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年二十九,二十岁那年(也就是2007年)嫁给了老公,老公和我同年,像个孩子似的,什么都不管也不理,结婚时也没避孕,可两年了就没怀,因为老公是独子,村里面的人都笑话我们,说我老公娶了个公人,所以生孩子的事就提上了日程,2008年终于怀上了,可高兴了,谁知却是宫外怀孕,去医院做了手术,保留了输卵管,后来一直吃药,可那药有点贵,农村嘛,毕竟钱力有限,吃了一个月就不管它了,心想:生死由它吧,谁知三个月后有了大宝,2009年生了大宝是个千金,因为生了女儿所以加紧了想生二胎的脚步(因为这里重男轻女的风气很重),一转眼到了2011年大宝读书了,就想要二胎吧,因为宫外怀孕过所以先通了水才敢要,终于怀上了,三个月通过熟人知道是个男宝可高兴了,心想终于如愿了,可就在二十二周时,不知怎么回事,流产了,心里难过的想去时,医生交待要身体好了,一年后要,2012年怀了2013年生了,又是个女宝,现在也2015年了,孩子也上学了,心里有负担,有压力,很想再要个男宝,可身体老是出现状况,很不给力,真的特别期待2015里送子观音能送一个健身的男宝到我肚子里,求求老天,让我如愿吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:19 | 来自疯狂造人
如果这一胎还是女孩你怎么办?你们那怎么还是那么重男轻女……你不知道现在很多人都愿意要女孩不愿意要男孩了么?女孩是妈妈的贴心人,儿子才不会那么无微不至的细心,都说有女儿的人最幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:24 | 来自疯狂造人
可我有两个女孩了呀,我想要个男孩,儿女双全啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 11:16 | 来自疯狂造人
404773927 发表于 2015-07-04 10:36
<br/>二十二周都5个多月了吧?
是啊,没能保住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 11:17 | 来自疯狂造人
404773927 发表于 2015-07-04 10:42
<br/>希望菩萨保佑都能如愿
是啊,希望一切都能心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 11:22 | 来自疯狂造人
404773927 发表于 2015-07-04 11:21
<br/>好孕会来的
希望吧,别给自己太大的压力就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 11:26 | 来自疯狂造人
404773927 发表于 2015-07-04 11:24
<br/>嗯嗯放松心情
希望好孕能同时降临给我们
点击查看全文