要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,吃来曲唑第一个月,测卵泡和体温

117966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要讲讲我今年的治疗经历吧,中间过程很是辛酸,经常请假跑医院,有时候跟老公闹别扭,他不遵医嘱,急哭了。这一路走来挺不容易的,希望老天眷顾下我吧。今年的生日愿望是生个小宝宝。
跟老公谈了5年,快结婚前几个月吃过一次事后紧急避孕药,婚后1年避孕,未避孕快1年没怀上,我娘家里人也催着生,自己主动去医院检查。婆婆还好,没催,查出来多囊,子宫内膜异位症。老公只有uu不正常,医生说影响不大,还是吃了2个星期很便宜的药就好了。不过过年的时候公公婆婆也希望我们今年生,间接让我去咨询医院,我告诉她在医院治疗的情况,她表示理解很支持,没有给我压力。
到现在为止,在北大医院也看了9个月了,在第一个医生那促了3次,月经第三天开始吃来曲唑,10几天的时候再打促排卵,打屁股针,很胀痛。其中两次监测排卵了,就是没中。因为第一个是主任医生,一周只上2天班,我一个月要跑几次医院,特别是排卵期要监测卵泡,她不上班,就把我转给了一个副主任医师。
接下来医生让我休息了2个周期,做了宫颈癌筛查和造影,以为打促排卵针是最痛苦的,没想到造影才是恶梦,又痛又胀,有些mm都大叫起来说再也不做了,还好我的结果是通畅的。
造影后第一个月月经推迟7天,而且非常稀少,排卵期监测卵泡,果然没有优势的。
5月继续跑医院,第三天查激素3项,黄体生成素高一点,开始吃来曲唑(每天2片,吃5天)、生化片、人胎盘片。第10天卵泡(右边卵巢,17X13,内膜5mm),开了补加乐和贴片长内膜。第11天同房。第13天卵泡(19X15,内膜7mm),医生说长得很好,第15天监测已经排卵,继续贴片,又开了地屈孕酮片,晚上同房。第14天开始一直胸胀、疼。第15天早上监测已经排了,医生又开保胎丸,可是下面开始痒。好紧张会影响着床。第18天-21天去社康医院治阴道炎(第一天去楼下的社康医院就检查了妇科,化验,抽血,开了2瓶生理盐水总共200多,还有一个莫明的收费,医生叫我每天去用生理盐水冲洗一次,说我不会冲,我问了价格,说比这次少一点,生理盐水才12块,冲洗12,还有一些诊断什么的,简直太黑了,真影响心情,发誓明天再也不来了。第二天去了以前常去的社康医院,检查化验下白带,医生开了阴道给药6支(40多一支,挺贵)和洁尔阴外用,说这些药孕妇都能用,总共300-400,也算看得到药,用完了3支就过来复查。)。第22天查孕酮,证实确实已经排卵了,我说了阴道炎情况,医生看了我的病例没说什么,问我还痒吗,我说不痒,她就说没事了,我坚持查了下白带,果然好了,医生说我太执着了,开了个查激素3项的检查单,说如果没怀上,下个月第3天抽血检查。后面这些天胸一直胀,腰也酸痛。上疯狂造人看论坛,zzy测试没怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:10 | 来自疯狂造人
什么贴片可以长内膜?
点击查看全文
小蚕虫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2015-7-13 06:34 | 来自疯狂造人
s2168988314 发表于 2015-07-12 23:10
<br/>什么贴片可以长内膜?
半水合雌二醇贴片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-14 23:07 | 来自疯狂造人
楼主~补佳乐是从月经第五天一直吃?还是和来曲一样连吃五天就可以啦?
点击查看全文
小蚕虫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2015-12-25 12:38 | 来自疯狂造人
Amy-wawa 发表于 2015-12-14 23:07
<br/>楼主~补佳乐是从月经第五天一直吃?还是和来曲一样连吃五天就可以啦?
第10或11天B超监测卵泡,发现内膜薄就吃,吃到排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-27 20:10 | 来自疯狂造人
小蚕虫宝宝 发表于 2015-12-25 12:38
<br/>第10或11天B超监测卵泡,发现内膜薄就吃,吃到排卵。
好的~谢谢~
点击查看全文
小蚕虫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2016-1-3 22:29 | 来自疯狂造人
Amy-wawa 发表于 2015-12-27 20:10
<br/>好的~谢谢~
不客气
点击查看全文