要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

终于看清他这个人,

463718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么些年我一直忍,家庭琐事,前晚婆婆又在嘀咕嘀咕,我就跟她争论几句,把心里的这些年有的不满说出来,还没说几句她就坐到床上哭~~~老公心疼他妈跟他妈一起数落我,我真是无语,这两天老公因为我跟他妈顶嘴不睬我不跟我说话。
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:23 | 来自WAP
这种男人真他妈的恶心~~~~~~谁稀罕瑟。离婚是最好的选择,我已做好心理准备,早散早好,让我安宁点吧!!!谢谢你们啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:29 | 来自Android
我老公也这德性,我还远嫁,有时吵架了想回娘家散散心都不能,唉
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:41 | 来自WAP
小媚2013 发表于 2015-7-4 09:29
<br/>我老公也这德性,我还远嫁,有时吵架了想回娘家散散心都不能,唉
<br/><br/>等我认错呢,死他妈的蛋去,我又没错,合不来就离~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 09:46
家家有本难念的经!~楼主的婆婆是不是很会耍心计?儿子不在旁边还会哭吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:58 | 来自Android
天使背我飞 发表于 2015-07-04 09:41
<br/><br/><br/>等我认错呢,死他妈的蛋去,我又没错,合不来就离~~~~~~
别气啦,每天开开心心过好自己。你婆婆也真作,还哭呢!我老公会因为我婆婆一句告状就和我冷战半个月,所以为了两个孩子一个安稳家,我现在都努力学习和婆婆友好相处,这样夫妻关系也缓解很多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:14 | 来自WAP
我婆婆也爱叨叨叨,我煲个粥也和我公公说我煲得久,就以为我听不到,只是我现在自动屏蔽她的话而已…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 10:51 | 来自疯狂造人
老公精子差老怀不上,导致脾气大老吵架,我本来就压力大,心累,准备离婚了
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:05 | 来自WAP
女→明天会更好 发表于 2015-7-4 09:46
<br/>家家有本难念的经!~楼主的婆婆是不是很会耍心计?儿子不在旁边还会哭吗? ...
<br/><br/>我婆婆是很会做人~~~~~~
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:06 | 来自WAP
女→明天会更好 发表于 2015-7-4 09:46
<br/>家家有本难念的经!~楼主的婆婆是不是很会耍心计?儿子不在旁边还会哭吗? ...
<br/><br/>我婆婆是很会”做人“~~~~~~
点击查看全文