要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

封闭抗体已打五针,手臂上没有过敏红肿痒,很快就好了,正常吗?

来自疯狂造人 |举报
763269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在打了第五针,一下子就消了鼓包,没有别人说的红肿痒,是算吸收得好吗?五针转阳了吗?转阳得是不是可以维持半年?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般封闭抗体针打完第三针时有些医生就建议可以备孕,第四针时正式备孕打完四针后医生会让回去三个月后再打,如三个月没怀孕就要打加强了,之前有看过这样的病人问医生,封闭治疗2年都没怀孕,第三年就没再去治疗结果怀孕了,医生建议重新做治疗,确保胎儿顺利生产。所以我建议你最好还是按医生说的配合治疗哦,否则又要重新治疗很辛苦!迅速消肿这个不代表什么,看个人吸收,因为这个只是取的对方血清植入皮肤表层产生抗体治疗,所以不需要担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你打几个疗程了,医生没说可以怀孕了吗?
点击查看全文
叶如意 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2797369181 发表于 2015-07-04 09:56
<br/>...
我上个月还没有怀孕呢
点击查看全文
叶如意 (楼主)
s2416693244 发表于 2015-07-04 13:22
<br/>你打几个疗程了,医生没说可以怀孕了吗?
我打五针了,不知道多少疗程
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶如意 发表于 2015-07-04 13:53
<br/>我上个月还没有怀孕呢
我意思是说如果怀孕即使转阴也要坚持打针,叫加强针。
点击查看全文
叶如意 (楼主)
s2797369181 发表于 2015-07-04 14:00
<br/>我意思是说如果怀孕即使转阴也要坚持打针,叫加强针。
明白的
点击查看全文
叶如意 发表于 2015-07-04 13:53
<br/>我打五针了,不知道多少疗程
我这是3针一个疗程后复查,你的医生没让复查吗?
点击查看全文
叶如意 (楼主)
s2416693244 发表于 2015-07-04 15:17
<br/>我这是3针一个疗程后复查,你的医生没让复查吗?
没叫,我想也是转阳了吧
点击查看全文
叶如意 发表于 2015-07-04 16:08
<br/>没叫,我想也是转阳了吧
那应该可以备孕了
点击查看全文