要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次移植失败,不着床,宝宝你们在哪里?

2575723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第三次了,二级八细胞两枚,昨天第12天测白板,就这样看着宝宝又被我扼杀了,觉得自己就是胚胎杀手,宝宝,妈妈很抱歉,真的很抱歉,><。

我是不明原因不孕,这次移前还宫腔镜了,拿掉一块息肉,医生说宫腔环境还可以的,也没上环,移植内膜8。3,医生说达标。失败第二次后已经在李大金那里治疗封闭抗体了,为什么还是失败?昨天又看到有个什么NK细胞也要查,有知道的姐妹吗?据说这个高会杀死胚胎><我好迷茫啊,难道真的做不了妈妈了?可是又查不出毛病为什么呀><呜呜呜…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 11:19 | 来自Android
抱抱!我两次不着床了!第二次重促刚取完卵,冻起来了,不敢盲目移植了!休息两个月刮宫再移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 11:47 | 来自iPhone
不着床就肯定是你的身体问题了,宫也查了,抗体查了几个?有好几个抗体的都查查清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:09 | 来自Android
黄宝宝麻麻 发表于 2015-07-04 11:47

不着床就肯定是你的身体问题了,宫也查了,抗体查了几个?有好几个抗体的都查查清楚。
嗯,打算去一妇婴习流科彻查,本以为看李大金就行了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:13 | 来自Android
1心求宝 发表于 2015-07-04 11:19

抱抱!我两次不着床了!第二次重促刚取完卵,冻起来了,不敢盲目移植了!休息两个月刮宫再移植
嗯,谢谢,我们大家一起努力,我也要再去取了,剩下的胚胎一般,我配胚胎也很不容易呢,哎,祝大家都早日当上妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:20 | 来自疯狂造人
我是三次生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:38 | 来自Android
s1765826312 发表于 2015-07-09 17:20

我是三次生化
那你现在在哪里看吗?昨天我去一妇婴初诊了,今天抽了12管子血,下周复诊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 18:02
我去年也是移植三次,都没着床,今年重新促排了。移植了3个鲜配。还不敢测呢,直接14号去开奖吧,我都淡定了。没有前面几次那么期待测尿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:20 | 来自Android
小danny和小jade 发表于 2015-07-09 18:02

我去年也是移植三次,都没着床,今年重新促排了。移植了3个鲜配。还不敢测呢,直接14号去开奖吧,我都淡定了。没有前面几次那么期待测尿了。
祝你好孕哦,一定会当妈妈,我们受了那么多苦,这样努力,宝宝会知道!我这个月也去重促,还有两个一般的胚胎,但愿能配好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:16 | 来自疯狂造人
妈妈的小果果 发表于 2015-07-09 17:38

那你现在在哪里看吗?昨天我去一妇婴初诊了,今天抽了12管子血,下周复诊
我在杭州市中医院查的免疫,下礼拜开始免疫治疗。你初诊抽血多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:21 | 来自Android
s1765826312 发表于 2015-07-10 20:16

我在杭州市中医院查的免疫,下礼拜开始免疫治疗。你初诊抽血多少钱啊
验血费600多,你查出什么问题吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:49 | 来自疯狂造人
妈妈的小果果 发表于 2015-07-10 21:21

验血费600多,你查出什么问题吗?
怎么才600多?试管查过正常的项目是不是都不用查?我所有检查都正常,只有封闭抗体阴性。我一直纠结要不要去上海,我怕那边所有检查又要重新做一遍,又要好多钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 19:01 | 来自Android
s1765826312 发表于 2015-07-11 10:49

怎么才600多?试管查过正常的项目是不是都不用查?我所有检查都正常,只有封闭抗体阴性。我一直纠结要不要去上海,我怕那边所有检查又要重新做一遍,又要好多钱
确实是这些,性激素没查,甲状腺没查,因为之前都在查的,封闭抗体我已经打了两个疗程老公的血,指标是转阳了,但这次也没成,继续治疗,双管齐下。你都正常的话,现在在医院治疗什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 19:03 | 来自Android
s1765826312 发表于 2015-07-11 10:49

你是在杭州治疗封闭抗体?我建议你来看上海的李大金,至少在这方面他是权威,其他的医院不能比
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:11 | 来自疯狂造人
妈妈的小果果 发表于 2015-07-13 19:03

你是在杭州治疗封闭抗体?我建议你来看上海的李大金,至少在这方面他是权威,其他的医院不能比
我准备月经过后去一妇婴初诊,问题是月经还没来。已经超过25天周期5天了,也没怀孕。可能最近心情不好,有点乱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:13 | 来自Android
s1765826312 发表于 2015-07-14 20:11

我准备月经过后去一妇婴初诊,问题是月经还没来。已经超过25天周期5天了,也没怀孕。可能最近心情不好,有点乱了。
移植当月失败的话是会晚的,我也一样,别担心,一会儿就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 14:20 | 来自疯狂造人
妈妈的小果果 发表于 2015-07-09 17:38

你看的哪个医生啊?我去年胎停就在一妇婴看得 给了方案备孕 还生化了两次 听说生化要用环孢素 我还打算去找李大金看看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:42 | 来自Android
butter20 发表于 2015-07-27 14:20

你看的哪个医生啊?我去年胎停就在一妇婴看得 给了方案备孕 还生化了两次 听说生化要用环孢素 我还打算去找李大金看看呢
环孢素我不敢用,我也看李大金,可以打老公的血,我查出两个抗体阳性,下月复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:57 | 来自疯狂造人
环不是也还挺安全的吗?封闭那个好像好多人都是阴 也好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:49 | 来自Android
butter20 发表于 2015-07-27 15:57

环不是也还挺安全的吗?封闭那个好像好多人都是阴 也好好的
副作用大的,吃之前要你签字的,我是不敢,封闭抗体这事确实说不清,但对部分人确实有用
点击查看全文