要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

晕死了(@﹏@)~

13746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,小腹闷痛,胸胀,昨天开始有褐色分泌物,今天变深红色了,这是咋了,来姨妈了吗?提前这么久,怎么办啊?求帮助。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2015-7-4 08:36 | 来自疯狂造人
早早孕测没?如果有印子就赶紧去医院,没有就再等等…再去,不知是姨妈前兆还是流产先兆……
点击查看全文
莹莹备孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:39 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-07-04 08:36
<br/>早早孕测没?如果有印子就赶紧去医院,没有就再等等…再去,不知是姨妈前兆还是流产先兆……
zzy白板,排卵有印,我也搞不懂怎么回事,测试zzy还早吧,听说是着床出血,
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2015-7-4 08:40 | 来自疯狂造人
莹莹备孕 发表于 2015-07-04 08:39
<br/>zzy白板,排卵有印,我也搞不懂怎么回事,测试zzy还早吧,听说是着床出血,
出血多不,如果出血很少,比如一点点那就是,如果多了就不好……
点击查看全文
莹莹备孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:42 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-07-04 08:40
<br/>出血多不,如果出血很少,比如一点点那就是,如果多了就不好……
到现在为止还不多,厕纸擦才有,比姨妈少,
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2015-7-4 08:46 | 来自疯狂造人
莹莹备孕 发表于 2015-07-04 08:42
<br/>到现在为止还不多,厕纸擦才有,比姨妈少,
我上个月也是,早早孕白板,但是出血了,擦才有,之后就用护垫垫了一下,护垫上有一点,而且当时疼痛厉害,腰酸肚疼的,比大姨妈疼多了,第二天上午木有了,当时还擦出一个血条,还有一个灰色的东西,我说怎么把纸擦屁股里了,之后去网上查说是孕囊……哎…上个月工作怀孕压力大,而且特别累,我两天都吃不下饭,又跟老公吵了一架,之后去医院检查,医生说就当作来了次月经,说不能压力大……
点击查看全文
莹莹备孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:49 | 来自疯狂造人
那你上个月怀了吗?检查没说有什么炎症吧,
点击查看全文