要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月3日取卵姐妹进来聊聊取卵后症状

2377721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们取卵是全麻,所以取时痛苦比较小,出来后一上午肚子也没有感觉,中午便开车回家了,到家后,肚子卵巢位置开始疼痛,每动一下都要很小心。今天早上疼痛减轻,但是似乎有些腹胀,不只是小肚子连上面大肚子也有些胀,不会是腹水的前奏吧,姐妹们你们感觉如何呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:58 | 来自WAP
我昨天早上取的。下午到家直接不敢动,躺着倒不疼,只要一动或者站起来,肚子里就难受!好像内脏向下坠似的,卵巢位置也一阵阵疼。今天好一点了,但是还是不敢走路。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 08:07 | 来自疯狂造人
我昨天早上取的,就2个,除了肚子有点吊着的感觉,其他没啥,取完后上了几次厕所,都没发现出血,下午回来睡了会儿,到晚饭起来,感觉轻微有点腹胀,医生说3个以下不用穿紧身裤,我还是穿个几天再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:09 | 来自疯狂造人
多喝蛋白粉。多吃利尿的东西。不然腹水好难受的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:05 | 来自Android
miaoyu 发表于 2015-07-04 07:58

我昨天早上取的。下午到家直接不敢动,躺着倒不疼,只要一动或者站起来,肚子里就难受!好像内脏向下坠似的,卵巢位置也一阵阵疼。今天好一点了,但是还是不敢走路。
我昨天下午卵巢位置比较疼,不敢动,但还是偶尔慢慢溜达,今天就不疼了,不过上腹好胀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:07 | 来自Android
包包→豬 发表于 2015-07-04 08:07

我昨天早上取的,就2个,除了肚子有点吊着的感觉,其他没啥,取完后上了几次厕所,都没发现出血,下午回来睡了会儿,到晚饭起来,感觉轻微有点腹胀,医生说3个以下不用穿紧身裤,我还是穿个几天再说
紧身裤?我们都没有说呢,我回家后也没发现出血,希望姐妹配的好好的,卵好珍贵啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:09 | 来自Android
w1435147036745 发表于 2015-07-04 08:09

多喝蛋白粉。多吃利尿的东西。不然腹水好难受的
没有喝蛋白粉啊,不过牛奶鸡蛋肉倒都在吃,冬瓜丸子汤利尿效果好吗?昨天是疼,今天上腹胀,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 09:13 | 来自疯狂造人
小脚买不着鞋 发表于 2015-07-04 09:07

紧身裤?我们都没有说呢,我回家后也没发现出血,希望姐妹配的好好的,卵好珍贵啊
是啊。。。唉,卵巢功能不行,我只有祈祷这两天医院不要有电话,周一可以顺利回医院看结果。我们这里要求是要穿的,尤其是取的多的,说是防止卵巢扭转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:17 | 来自Android
包包→豬 发表于 2015-07-04 09:13

是啊。。。唉,卵巢功能不行,我只有祈祷这两天医院不要有电话,周一可以顺利回医院看结果。我们这里要求是要穿的,尤其是取的多的,说是防止卵巢扭转
喔,防扭曲的呀,我们只说轻翻身,少活动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:37 | 来自iPhone
我也是3号取卵,全麻,全程无痛感,只是从促排第10天到昨天取卵,小腹部胀气严重,总觉得放屁会缓解但是也放出什么。今天取卵第二天了,胀气好很多,没有腹痛,没有出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:39 | 来自疯狂造人
小脚买不着鞋 发表于 2015-07-04 09:09

没有喝蛋白粉啊,不过牛奶鸡蛋肉倒都在吃,冬瓜丸子汤利尿效果好吗?昨天是疼,今天上腹胀,正常吗?
你吃的都可以的。但是要看个人体质吸收的。我就是喝了都不上厕所。都堆肚子里了。如果肚子大起来比较夸张了就要去医院了,多观察自己尿量~如果发现不舒服早点去医院。我就差点要抽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:48 | 来自Android
w1435147036745 发表于 2015-07-04 10:39

你吃的都可以的。但是要看个人体质吸收的。我就是喝了都不上厕所。都堆肚子里了。如果肚子大起来比较夸张了就要去医院了,多观察自己尿量~如果发现不舒服早点去医院。我就差点要抽了
我今天上午喝了赤小豆汤,上厕所次数多了起来,只是上腹部还是有些胀不知是吃的有点多还是有腹水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:51 | 来自Android
柳叶千絮 发表于 2015-07-04 10:37

我也是3号取卵,全麻,全程无痛感,只是从促排第10天到昨天取卵,小腹部胀气严重,总觉得放屁会缓解但是也放出什么。今天取卵第二天了,胀气好很多,没有腹痛,没有出血
我促排了9天,第七八天的时候小腹胀,第9天以后没有打促排针腹部基本没有坠胀感了。现在还在补充高蛋白,狂喝水阶段,愿姐妹都能顺利移植!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 11:09 | 来自疯狂造人
小脚买不着鞋 发表于 2015-07-04 09:17

喔,防扭曲的呀,我们只说轻翻身,少活动。
嗯,还有多喝水,每天2000-2500ml,两把热水瓶的量,防止腹水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:45 | 来自疯狂造人
小脚买不着鞋 发表于 2015-07-04 10:48

我今天上午喝了赤小豆汤,上厕所次数多了起来,只是上腹部还是有些胀不知是吃的有点多还是有腹水
那就没有关系。会上厕所就好。腹水是有个过度期的。过了就好。自己多观察尿就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:05 | 来自Android
w1435147036745 发表于 2015-07-04 13:45

那就没有关系。会上厕所就好。腹水是有个过度期的。过了就好。自己多观察尿就可以
我也是3号早上取了19个卵,到现在已经第三天了肚子还是疼,肚子鼓鼓的担心是腹水了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:13 | 来自疯狂造人
qing8689 发表于 2015-07-04 17:05

我也是3号早上取了19个卵,到现在已经第三天了肚子还是疼,肚子鼓鼓的担心是腹水了
有没有肚子大起来。尿有没有多。自己多观察下。我是第三天开始大起来,第五天去住院了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:51 | 来自Android
w1435147036745 发表于 2015-07-04 20:13

有没有肚子大起来。尿有没有多。自己多观察下。我是第三天开始大起来,第五天去住院了。
我今天是第三天了,尿量正常吧!真的好担心呢!如果腹水了B超可以检查得出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 23:43 | 来自WAP
如果胃涨厉害就去医院,我取过后第四天才开始涨,我们是局痳,不过不疼,就取完肚子像来月经疼了半个多小时,回家不大疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:01 | 来自疯狂造人
qing8689 发表于 2015-07-04 20:51

我今天是第三天了,尿量正常吧!真的好担心呢!如果腹水了B超可以检查得出来吗?
可以的。我就是做b超的。反正会尿尿就没什么关系。
点击查看全文