要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三 顺产 母乳 阻断成功

17830222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝大三,病毒含量高,大宝选择后三月打阻断针,没有母乳,阻断成功,后来看好多资料帖子有大三妈妈母乳成功阻断的,就坚定了喂二宝母乳的决心,二宝我选择了28周吃拉米降病毒,吃到产后一个月,宝宝生下来就母乳了,宝宝现在快七个月,中间经历了口腔溃疡,嘴巴受伤两次,我都没有停止母乳,我感觉只要宝宝不接触到我的血液就可以,前两天宝宝肠炎住院,顺便检查了两对半,第二项阳,其余全阴,我悬着的一颗心基本可以放下了,母乳道路好艰辛,妈妈和老公没人支持我母乳,我一个人坚持的好辛苦,特别是宝宝烂嘴巴时,心里怕的要死,好在一切都熬了过去,现在好后悔没有喂大宝吃母乳,希望我的母乳经历可以给想要母乳的妈妈信心。加油,妈妈们,我们都是最棒的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 20:09 | 来自WAP
是不是只要查了两对半就行了?怎么有姐妹查什么滴度?
点击查看全文
superwoman2014 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:24 | 来自WAP
查两对半就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:26 | 来自iPhone
不用查病毒复制数吗,就是HBV-DNA
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 10:00
恭喜恭喜,你是按乙肝孕妇阻断流程。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-25 15:25
恭喜你。请问停药后,肝功能正常吗?我现在28周,准备吃药,担心后期不好断药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 19:50
我也大三阳,病毒7次方,怀孕6个半月,今天看医生,说7个月吃替比夫定,不能母乳喂养,不吃,可以母乳喂养,让我自己决定。我很纠结,到底怎样才是对宝宝好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 10:30
回复 qiongzi2008
<br/>我也大三阳,病毒7次方,怀孕6个半月,今天看医生,说7个月吃替比夫定,不能母乳喂养,不吃,可以母乳喂养 ...
<br/><br/>生了宝宝吃拉米就能母乳了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 10:32
回复 祈祷你好运
<br/>恭喜你。请问停药后,肝功能正常吗?我现在28周,准备吃药,担心后期不好断药。 ...
<br/><br/>按正常流程停药,还有机会成为乙肝超级幸运儿,就是停药后几个月看过有美妈自愈的,有问题  102626八382
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 10:33
回复 qiongzi2008
<br/>我也大三阳,病毒7次方,怀孕6个半月,今天看医生,说7个月吃替比夫定,不能母乳喂养,不吃,可以母乳喂养 ...
<br/><br/>生了宝宝吃拉米 42天 肝功能正常   停药。
点击查看全文