要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

孕53天 hcg才五千多不升反降却查到胎芽和心管博跳,我该怎么办

来自iPhone |举报
12179450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求回复,有没有跟我类似的宝妈保胎成功的,末次月经5.11
6月10号(30天)孕酮:22.37大单位
hcg:743.59miu/ml
6月26号(46天)孕酮:6.12大单位
hcg:5156miu/ml
回家开始卧床保胎打黄体酮,医生说孕酮太低翻倍不好当场就说没什么希望还有可能是宫外孕,当天马上B超排除了,是宫内
6月30号(50天)孕酮:127.21小单位
hcg:5731miu/ml
hcg基本没涨,过了两天又抽了次血,hcg不但没涨反降
7月3号(53天)孕酮:102.81小单位
hcg:5153miu/ml
我自己都想放弃了医生也同意,但建议当天做个B超,后面B超出来医生都觉得不可思议,11mm*9mm的孕囊里居然有卵黄囊,内有6mm的胎芽和心管搏动,又开心又担心,从怀孕的大喜到大悲那种心情真的是无法形容,有没有跟我一样hcg低的宝妈成功保胎,分享一下你们的经验,谢谢了
点击查看全文
hqmlyd (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有没有跟我一样血值低的
点击查看全文
我明天去复查Hcg希望翻倍正常!亲爱的既然有胎心了一定要继续保胎阿打Hcg,黄体酮,吃地屈孕酮片!再查下雌二醇!希望我们都能顺利诞下健康宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
提拉米苏1986 发表于 2015-07-04 05:11
<br/>我明天去复查Hcg希望翻倍正常!亲爱的既然有胎心了一定要继续保胎阿打Hcg,黄体酮,吃地屈孕酮片!再查下雌二醇!希望我们都能顺利诞下健康宝贝!
我跟你情况一样,但是保胎过程中,昨天发现了很多褐色分泌物!之前一直都没事,现在腰酸痛情况不明朗,下周一去抽血。
点击查看全文
<br/>我明天去复查Hcg希望翻倍正常!亲爱的既然有胎心了一定要继续保胎阿打Hcg,黄体酮,吃地屈孕酮片!再查下雌二醇!希望我们都能顺利诞下健康宝贝!
回复错了,刚刚应该是回复楼主的。
点击查看全文
hqmlyd 发表于 2015-07-03 21:52
<br/>有没有跟我一样血值低的
我跟你一样,后面hcg值还从6000多掉到4000多,一直在保胎,不过,昨天发现很多褐色分泌物!而且腰痛。一直都在打针吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你宝宝很坚强,努力保胎!
点击查看全文
hqmlyd (楼主)
密西比 发表于 2015-07-04 09:21
<br/>你宝宝很坚强,努力保胎!
是的所以宝宝都在努力我们也要加油
点击查看全文
hqmlyd (楼主)
现在在保胎中,希望奇迹出现
点击查看全文
hqmlyd (楼主)
smilevee 发表于 2015-07-04 09:11
<br/>我跟你情况一样,但是保胎过程中,昨天发现了很多褐色分泌物!之前一直都没事,现在腰酸痛情况不明朗,下周一去抽血。
我也有褐色分泌物已经一周了,中间还出现鲜红的血两次,好难过啊,为什么要个孩子这么难
点击查看全文