要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[其他]

输卵管通促卵泡刺激素8.2让我腹腔镜

766411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年检查的管子,大夫说通的,左边管子很漂亮看的非常清楚,但是三年未孕,让我腹腔镜检查说8000到10000看是否有内膜异位或是盆腔粘连。说内异到现在说不清原因,如果粘连阻碍输卵管抓卵也造成不孕!痛经或是不痛都不能判断是否内异,只能在腹腔镜下看!b超并没有显示我有巧囊子宫也没有变大,可能轻度内异!或是建议我直接人授,三次不成功才能试管。还说我的年龄没有三十岁但是fsh8.2提示卵巢储备功能不好,必须尽快完成受孕,会进行辅助生殖。从医院出来我很难受,胎停一次就三年不孕,做腹腔镜我有点害怕,毕竟是手术,肚子打洞肯定伤身体,损元气,直接人授如果内异或是粘连也不会成功,价格还是高,8000到10000一次!这条路注定不会平坦,三年了,中医西医检查吃药小一万花进去了,下面也是无底洞,还有可能不成功!真不知道,该如何了!好害怕腹腔镜做完说我内异严重或是肌線症,害怕伤身体有好久不能怀孕了,害怕自己卵巢储备能力不足,受孕能力不够!害怕好多,昨晚没睡好!!!前面一片黑暗,我不知道如何?想请教做过的姐妹,术后多久能备孕,会造成那些伤害吗?如何尽快恢复?请有经验的姐妹告诉一下,感激感激!
点击查看全文
q1432565309205 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:46 | 来自疯狂造人
我快三十了,三年了,做过好多检查,有排卵直到做造型后有个大夫说做腹腔镜,我丈夫不同意,我也不敢做!其实这些检查丈夫一直不支持,说我没病不用去,但我总担心,该做的都做了,就差腹腔镜,我感觉检查是无底洞,好多钱啊,一次胎停让我检查了免疫学,染色体等好多,昨天一个大夫说根本不用一次胎停有不用这样,浪费钱啊,正常女性也有百分之15胎停的可能,自然选择不完全是坏事,要一分为二看问题!建议必须尽快怀孕,完成人生大事!三年了跑了多少次医院花了多少钱才有人告诉我!钱都不提了,三年时间!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 22:12 | 来自iPhone
老公检查了吗?我就是内异、腹腔镜!
点击查看全文
q1432565309205 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 06:23 | 来自疯狂造人
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-07-03 22:12
<br/>老公检查了吗?我就是内异、腹腔镜!
查了,有点弱但活力60,我有点害怕,有两位医生建议我做了,我有些迷茫,我没症状什么,害怕白开个肚子,白受罪花钱!不做,也害怕,毕竟三年没怀孕了!好煎熬!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 06:34 | 来自疯狂造人
我备孕两年了,也没怀,5月份医生建议做宫腹腔镜,我犹豫到现在,我咨询很多医生,有的建议做,有的不建议做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 07:32 | 来自iPhone
q1432565309205 发表于 2015-07-04 06:23
<br/>查了,有点弱但活力60,我有点害怕,有两位医生建议我做了,我有些迷茫,我没症状什么,害怕白开个肚子,白受罪花钱!不做,也害怕,毕竟三年没怀孕了!好煎熬!
其实也没什么,肚子上三个洞、查一下里面到底什么原因!拖起不是办法!以前也是喝了一年多中药、没得用,钱花了、最主要时间耽搁了、都三十了、哪耗得起嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:54 | 来自疯狂造人
我已经手术了,现在打完第一针,我内异三期,医生建议一个月一针,三针后试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:29 | 来自iPhone
担心也没用,我就是腺肌,卵巢早衰,管子不通,可还是要面对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:13 | 来自疯狂造人
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-07-04 07:32
<br/>其实也没什么,肚子上三个洞、查一下里面到底什么原因!拖起不是办法!以前也是喝了一年多中药、没得用,钱花了、最主要时间耽搁了、都三十了、哪耗得起嘛
明天去住院手术了,不拖了,希望情况不会太快,原来不止我一个人害怕手术,好多都怕都是拖了好久的!女人好难坚强!你多大了,好孕了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:16 | 来自疯狂造人
小酒窝聪 发表于 2015-07-05 09:29
<br/>担心也没用,我就是腺肌,卵巢早衰,管子不通,可还是要面对
我没到卵巢早衰的地步,反正我们都是这条路上不幸运的!
点击查看全文