要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

这几天吃了克米 情绪好容易失控.吃过克米的姐妹们 来交流下吧.

1391130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天晚上该吃第五颗克米了.这几天情绪波动特别大.很容易生气.其他姐妹也是这样吗?老公星期一去拔牙了.下周估计要排卵 但是他输了地塞米松,甲硝唑,克林霉素. 这几天还要继续吃甲硝唑和头孢消炎. 会不会对精子有影响啊?好担心.
吃了克米是不是打了HCG针剂就一定能排出卵子呢?好紧张 好紧张.吃了克米每天都要监测卵泡吗?

最佳答案

逗比南啵兔 查看完整内容

不是每天监测,是吃完监测,然后隔三差五去监测。打绒促基本都会排掉,很少不排。你老公吃的药是否影响精子,就问下医生吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 20:12 | 来自疯狂造人
不是每天监测,是吃完监测,然后隔三差五去监测。打绒促基本都会排掉,很少不排。你老公吃的药是否影响精子,就问下医生吧。
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:26 | 来自iPhone
逗比南啵兔 发表于 2015-07-03 20:27
<br/>不是每天监测,是吃完监测,然后隔三差五去监测。打绒促基本都会排掉,很少不排。你老公吃的药是否影响精子,就问下医生吧。
医生说会代谢完 可是他今天又开始吃药了 不知道要吃几天 我第一次促排 不知道大概多少天会卵泡成熟 这几天总觉得小腹有轻微刺痛感.准备月经第十一天去监测卵泡 .第四天开始吃的克米
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:51 | 来自疯狂造人
娜咪儿 发表于 2015-07-03 21:26
<br/>医生说会代谢完 可是他今天又开始吃药了 不知道要吃几天 我第一次促排 不知道大概多少天会卵泡成熟 这几天总觉得小腹有轻微刺痛感.准备月经第十一天去监测卵泡 .第四天开始吃的克米
月经第一天开始算起,大概16-18天这样。
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:55 | 来自iPhone
逗比南啵兔 发表于 2015-07-03 21:51
<br/>月经第一天开始算起,大概16-18天这样。
谢谢 但是不是第九天就吃完克米了吗?明天第十天就开始吃补佳乐了.我平时等不了那么久呢 就排卵了 但是都是长不大 上个月是没有卵泡 这个月才促排的 也不算是多囊 月经也是28-30天 不一定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:02 | 来自疯狂造人
娜咪儿 发表于 2015-07-03 21:55
<br/>谢谢 但是不是第九天就吃完克米了吗?明天第十天就开始吃补佳乐了.我平时等不了那么久呢 就排卵了 但是都是长不大 上个月是没有卵泡 这个月才促排的 也不算是多囊 月经也是28-30天 不一定
药物会有延后作用。另外吃完药监测下多大了,医生就会告诉你这个月有没有希望长成熟。我吃完五天药才长到8*7,太小了,所以医生给我安排了两次尿促。到第十七天长到21*17,然后安排了打绒促。就是这样的了。
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:25 | 来自iPhone
逗比南啵兔 发表于 2015-07-03 22:02
<br/>药物会有延后作用。另外吃完药监测下多大了,医生就会告诉你这个月有没有希望长成熟。我吃完五天药才长到8*7,太小了,所以医生给我安排了两次尿促。到第十七天长到21*17,然后安排了打绒促。就是这样的了。
谢谢 我第十一天去好了 我们这里医院不知道有没尿促 反正绒促没有 还只能去一个不孕不育医院买 希望我能运气好 就吃克米就能好孕 祝亲也早日好孕哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 06:21 | 来自疯狂造人
娜咪儿 发表于 2015-07-03 22:25
<br/>谢谢 我第十一天去好了 我们这里医院不知道有没尿促 反正绒促没有 还只能去一个不孕不育医院买 希望我能运气好 就吃克米就能好孕 祝亲也早日好孕哈
十一天的时候去,万一卵泡还小,那就没有补救的机会了。找个大医院看病。
点击查看全文
娜咪儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:14 | 来自iPhone
逗比南啵兔 发表于 2015-07-04 06:21
<br/>十一天的时候去,万一卵泡还小,那就没有补救的机会了。找个大医院看病。
我所在的医院就是我们当地最好的医院了.我想月经开始第十一天去 . 谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:02 | 来自疯狂造人
娜咪儿 发表于 2015-07-04 07:14
<br/>我所在的医院就是我们当地最好的医院了.我想月经开始第十一天去 . 谢谢亲
好吧。祝好运。
点击查看全文