要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

正准备怀二胎,二胎就意外来临了

1541136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大宝女儿13年2月出生,破腹产。经过2年多了,婆婆老是催我要二胎,我自己也是想要二胎,所以很长一段时间没有接触播种网了。想着备孕二胎重新进来看看,没看几天的播种网,二胎就这样意外的来临了。5月24日末次月经,上次我女儿是5月23日的末次月经,时间刚好相差3年。这个二胎让我很意外也很担心。
     二胎已经出现2次出血状况了,第一次出了点褐色的分泌物,我以为要来大姨妈了,放了一两天的护垫就一点点东西,后来就没有了,当时也没在意,完全没想到是怀孕。因为这2年多一直有做避孕措施了。因为迟迟没来大姨妈,我就跟老公去看中医,开了5贴调宫寒的中药。在吃了3贴中药的一个晚上,我老公随意的一句话开玩笑的说:你不会有了吧?我当时还骂他很欠扁,一直避孕拿来的娃。但当晚11点多我就梦到自己真的怀孕了,我是被吓醒的。赶紧起床找验孕棒,可一心急找不到,我记得很久之前买过还剩几只。第2天一早起来就找到再验,随便沾点尿液,没想到两条鲜红的杠杠,给我老公看的时候手都在抖,顿时两人都傻眼了,怎么可能的事啊。我们第二胎肯定想生个儿子,一儿一女多好啊。准备着双方都把身体调理好,然后把握好排卵时间等等生男孩的有利条件,就是想提高下生男孩的几率,没想到还没开始准备意外怀孕了。当时再看验孕棒都快过期1年了,觉得还有有可能是错误的信息,上网查过期的验孕棒都是不准的,心里总算有点安慰。早饭都没吃就跑到就近的药店买了5元一只的验孕棒,可验出来没有,心里多少舒服点,比较真的没有准备好,但仔细看总有点阴影,还是不放心。老公还在楼下帮我煎中药,我在楼梯口就跟他说我昨晚梦到怀孕了,他那种乌鸦嘴再次开口了,他说:完了,难道真的有了。我的心再次被提起来了,二话不说跑更远的药店买了验孕棒,当下直接跑2家药店买不同的验孕棒回来测试。一回家一测,都是2条红红的杠,一下子两人全蒙了。

照里说应该高兴,可在没有准备好的情况过来让人有点接受不了。这个月我做了很多不该做的事情。在这个月我做了飘眉还喝了3贴调理宫寒的中药,调理宫寒都是通筋活血的药,在前几天又出血了,就一点点,出血的前天跟当天上午一直在外面跑,可能太累导致的。今天是孕40天,我公婆很高兴,可我跟我老公还是没办法接受自己怀孕的事实。这次公婆肯定要我生男孩,我老公今年30岁,算命先生说他今年有儿子,公婆很迷信。公婆平时对我都很好,对我女儿也很好,但我这边男孩传宗接代的思想也很严重。之前公婆已经催着我和老公办理了港澳通行证了,我的心情很复杂,真的不知道他(她)的到来是好运还是不幸,难道真的要去香港吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 20:57 | 来自WAP
恭喜宝妈,一定会如愿的。我也是二胎,头胎女孩,这次也希望儿女双全,但反应和一胎相似,郁闷啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:43 | 来自iPhone
我们是13年五月生的,真的很佩服你,我还是顺产的,我都不敢现在要二胎。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 00:57 | 来自Android
祝如愿。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:25 | 来自Android
二胎出血多男孩;我也是哈;
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:25 | 来自Android
有了就生,我女儿13年2月的,现在我的2宝都100天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:03
我跟宝妈一样的,二胎也是意外怀上的,头胎女儿,二胎很想要个儿子,本来也是想双方好好调理测排卵做好准备这样怀儿机率大点,没想到意外有了,我也不知是喜是忧,下周打算去验血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:14 | 来自Android
我和宝妈一样,本来都没打算要羊年宝宝,一直有避孕,但月经没来,一测怀了,去医院b 超,还是双胎,现在34周了。宝宝是缘分,该来的就会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:39 | 来自Android
真幸福!我要有一个就心满意足了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:57 | 来自Android
佩服有勇气生二胎的宝妈。
点击查看全文