要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

大家帮我看看激素单子吧,催乳素那么高,看到结果吓哭了。

来自疯狂造人 |举报
785412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年这个时候因为空囊做的流产手术,半年后备孕一直没结果,4月份做了通液也没好消息,以前月经周期都是30天左右,现在都推迟5-7天,今天月经第2天去查了激素6项,医生让我做核磁共振,当时就吓傻了,没想到会这么严重,家里都着急要孩子,我自己却一直不给力,明天要再去检查,好煎熬我能不能治好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
如果你做核磁,跟医生说明情况,可以考虑专门扫垂体部分,看看有没有垂体瘤。如果做平扫,垂体瘤比较小还得做加强核磁。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
核磁共振有辐射么?是不是做完需要避孕一段时间?
点击查看全文
小彤彤2014 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-07-04 19:46
<br/>不是甲减或者多囊吧。
怎么看甲减和多囊?我照b超说没事,是不是没有多囊?甲减什么症状?
点击查看全文
亚洲小橘子 发表于 2015-07-04 22:18
<br/>核磁共振有辐射么?是不是做完需要避孕一段时间?
我这个月不要,下个月继续备孕
点击查看全文
晴果果 发表于 2015-07-04 22:12
<br/>如果你做核磁,跟医生说明情况,可以考虑专门扫垂体部分,看看有没有垂体瘤。如果做平扫,垂体瘤比较小还得做加强核磁。
我直接做的加强,排除垂体瘤,不过好贵呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么医生直接叫你做核磁 这是第一次检查的六项激素吗 为什么不多观察一下呢我的催乳素比你还高 医生都没给做核磁 那个对人不好的
点击查看全文
五级宝宝 |
这个数值真不高,别太担心,这算下来也就40的样子
点击查看全文
Chocolate蔷蔷 发表于 2015-07-06 07:07
<br/>为什么医生直接叫你做核磁 这是第一次检查的六项激素吗 为什么不多观察一下呢我的催乳素比你还高 医生都没给做核磁 那个对人不好的
第一次做,现在正在吃溴隐亭,让吃一个月再去查激素
点击查看全文
米米豆儿 发表于 2015-07-06 11:22
<br/>这个数值真不高,别太担心,这算下来也就40的样子
医生可把我吓得,说怀疑有垂体瘤,做完磁共振没事。
点击查看全文