要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这个月准备促排,不懂,求助!!!

19104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,去医院检查,医生说没来大姨妈内膜都这么薄,双侧卵巢发育良好。然后开了黄体酮,让来大姨妈,等第三天去医院 。准备促排,我也不懂,怎么个促排法?打针?吃药?监测卵泡?哪位姐妹们可以说说啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:36 | 来自疯狂造人
促排的前提首先激素要正常,月经第3天检查激素六项,正常的话才好促排,要不然卵泡内膜都长不太好,这样促排就浪费周期,建议到正规生殖科去看,我这边一般医生会看病历如果改检查的都查过了才会给促排。促排过程一般第三天就可以去找医生,医生会叫你去做阴超,看情况再开促排卵药(克米或者来曲)一般第四第五天吃,连吃5天,接着会告诉你第10天左右去阴超监测,后期都会告诉你时间继续监测,如果卵泡一直很小就需要打针长卵泡,自己会长大的话就等到差不多18mm左右打促排出的针,直到排卵,这些医生都会根据个人情况安排的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:58 | 来自疯狂造人
宝贝儿.... 发表于 2015-07-03 19:36
<br/>...
我长到1.8了,医生不给打,说第一次促排喊我自己自然怀孕,看排不排卵,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 11:10 | 来自疯狂造人
楼主的情况跟我一样,我也是多囊今天去医院检查了说内膜比较薄,先开的药吃让月经来,之后第五天再去医院开药让月经调理下,之后开始促排~
点击查看全文
rui12345 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 13:47 | 来自疯狂造人
好吧,看来这是要跟医院经常打交道了,受不了了!
点击查看全文