要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

神马都是浮云,想死的心都有,老天你什么意思啊

608819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年了什么症状都遇见过就是没有测出过两条杠,让我终于等到的时候老天给我开了个大大玩笑,生化了,我都想问问老天是不是要玩死我你才高兴,别和我绕弯行吗我受不了打击了,六年的坚持一下就倒了,我该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 18:03 | 来自疯狂造人
还有结婚九年才生的呢,还有结婚十年才生的那怎么办?不也坚持不懈努力,还有不是有句话说:坚持就是胜利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:06 | 来自疯狂造人
我点错赞了!不好意思,会好孕的!加油
点击查看全文
q1431838496634 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:06 | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-07-03 18:03
<br/>还有结婚九年才生的呢,还有结婚十年才生的那怎么办?不也坚持不懈努力,还有不是有句话说:坚持就是胜利。
想生个宝宝就要受尽折磨吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 18:11 | 来自疯狂造人
q1431838496634 发表于 2015-07-03 18:06
<br/>想生个宝宝就要受尽折磨吗
就得这样,你才觉得当母亲不易,你就会觉得当年你母亲怀你生你养你也不易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:11 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,现在工作没有治很多钱,唉,别难过了,我们一起面对困难会好孕的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:17 | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-07-03 18:11
<br/>就得这样,你才觉得当母亲不易,你就会觉得当年你母亲怀你生你养你也不易
我以前失望过很多次,我都在和我老公说明年抱个,没想到测到了双杠开心的心情可想而知,谁想到居然是个大笑话,从来没有现在这样无助心伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:17 | 来自疯狂造人
加油!别泄气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:21 | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2015-07-03 18:11
<br/>我跟你差不多,现在工作没有治很多钱,唉,别难过了,我们一起面对困难会好孕的,加油
我现在也没工作为这事已经负债累累,所有该检查的都检查了没有问题,还想着这次终于怀了,我都快疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:25 | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2015-07-03 18:11
<br/>我跟你差不多,现在工作没有治很多钱,唉,别难过了,我们一起面对困难会好孕的,加油
为什么不给直接判死刑呢我就不惦记这事了,本来就打算明年抱个的,老天真爱捉弄人
点击查看全文