要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

黄体酮一定要吃吗?

32216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41天第一次验血孕酮11ng,隔天复查(没有吃药)升至16ng,hcg翻倍正常后医生开始让吃黄体酮,我们这边省妇幼开的来婷这个牌子,好像坛子里很少听说噢,然后又过了一周复查升至35,医生说可以药量减半,继续减半吃半个月,上周复查前一天自己停了一天药去查的,当时60天吧,孕酮19ng,医生就说还要继续吃到三个月,最近几天好纠结啊,不断在网上看到说无出血无腹痛不用吃那么久黄体酮的,会不会有副作用啊?我到底还要不要继续吃啊?jmm帮出出主意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 17:51 | 来自疯狂造人
吃了就不要随便停,胎盘还没长好!建议吃到三个月
点击查看全文
bbbear1205 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 17:54 | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2015-07-03 17:51
<br/>吃了就不要随便停,胎盘还没长好!建议吃到三个月
那到底对胎儿有没有副作用啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 18:26 | 来自Android
bbbear1205 发表于 2015-07-03 17:54
<br/>那到底对胎儿有没有副作用啊?
我吃的黄体酮是地屈孕酮片俗称达芙通。医生朋友说是目前最好的保胎药之一。副作用就是生孩子时衣包太厚,顺产不易。还有就是我上一次胎停因为吃了药,胚胎吸附子宫太牢固,人流要刮宫会受罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 18:28 | 来自Android
你的孕酮那么低,建议你还是吃孕酮片保胎。很容易流产。
点击查看全文
bbbear1205 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:44 | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-07-03 18:28
<br/>你的孕酮那么低,建议你还是吃孕酮片保胎。很容易流产。
好的,我听大家的意见,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 20:56 | 来自iPhone
医生给我开的也是这个牌子的喔
点击查看全文