要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

又伤一次,欲哭无泪

来自Android |举报
862413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后清宫两个月,因为第一个月月经量少,医生建议做个三维彩超看内膜情况及宫腔情况,结果又让我伤心!月经周期第28天,内膜才0.64,而且不平整,怀疑黏连,我该怎么办?今年到现在已经两次手术了,1月宫腔镜摘息肉,4月胎停清宫,真的再也伤不起了,问医生怎么办,医生说你胎停原因都没有查清楚,没黏连的时候不也流产胎停吗?那现在就是离下次怀孕越来越远了吗?姐妹们给点建议

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
清完休息休息吧,努力造人吧!
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
Benz北鼻 发表于 2015-07-03 17:42
<br/>清完休息休息吧,努力造人吧!
问题是如果连内膜也不好了,宫腔也不好了,要怀孕是不是更难了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以做个宫腔镜看看,比腹腔镜伤害小
点击查看全文
筱悠love (楼主)
q1430191194987 发表于 2015-07-03 18:12
<br/>可以做个宫腔镜看看,比腹腔镜伤害小
我一月份刚做的宫腔镜,好怕半年内又做伤害太大了
点击查看全文
筱悠123 发表于 2015-07-03 17:43
<br/>问题是如果连内膜也不好了,宫腔也不好了,要怀孕是不是更难了
是个问题
点击查看全文
内膜每个月是有一个周期的,刚过月经就薄,快到月经就厚,我觉得0.64要看是什么时候,并不薄
点击查看全文
筱悠love (楼主)
小小小牛牛 发表于 2015-07-04 10:46
<br/>内膜每个月是有一个周期的,刚过月经就薄,快到月经就厚,我觉得0.64要看是什么时候,并不薄
是周期第28天了,所以医生才说薄,主要的原因是说不平整,黏连才可怕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
筱悠123 发表于 2015-07-03 17:43
<br/>问题是如果连内膜也不好了,宫腔也不好了,要怀孕是不是更难了
楼主现在怎么样了,我也是怀疑宫腔黏连,还没去宫腔镜
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
SuN°ny♥ 发表于 2015-07-15 13:29
<br/>楼主现在怎么样了,我也是怀疑宫腔黏连,还没去宫腔镜
还没复查,打算月经三次后复查
点击查看全文