要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

有这月促排卵的亲吗,进来聊聊

470011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡1.9*1.2,医生说卵泡发育不良,这月吃来曲唑促排,好奇怪,前天是1.7*1.5,昨天居然变成1.6*1.5,以为萎缩了,结果今天去卵泡就2.3*1.7了,惊喜,医生给我打10000单位促排针、居然医院没了,让我去市医院买药,现在医院好没医德,不在那里看不给你开药、还是这边医生帮我联系的,就给了8000单位,我担心不破,让医生给我开中药再促排,哎,折腾了一上午,针打了,希望这个月能中奖,身心疲惫,可恶的医生才不管你的死活呢,黑暗、就知道挣钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 18:47 | 来自疯狂造人
你在哪看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 23:30 | 来自疯狂造人
我吃的也是来去座加隐婷加中药,到最后也打了两次针,其中一个是和你的一样一万单位,还有一个是促卵泡生长的针,现在已经排卵第四天左右了,希望能中,生下健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:03 | 来自疯狂造人
¢白婚纱☆ 发表于 2015-07-03 23:30
<br/>我吃的也是来去座加隐婷加中药,到最后也打了两次针,其中一个是和你的一样一万单位,还有一个是促卵泡生长的针,现在已经排卵第四天左右了,希望能中,生下健康的宝宝
希望一起好孕福,怀孕了别忘记抱喜,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 10:04 | 来自疯狂造人
¢白婚纱☆ 发表于 2015-07-03 23:30
<br/>我吃的也是来去座加隐婷加中药,到最后也打了两次针,其中一个是和你的一样一万单位,还有一个是促卵泡生长的针,现在已经排卵第四天左右了,希望能中,生下健康的宝宝
希望一起好孕福,怀孕了别忘记抱喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:20 | 来自疯狂造人
我吃的克罗米芬,卵泡长的很好,就是不排,结果打了针还是不排,这个月没戏了,我也是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 14:06 | 来自疯狂造人
じ☆ve燕子 发表于 2015-07-04 21:20
<br/>我吃的克罗米芬,卵泡长的很好,就是不排,结果打了针还是不排,这个月没戏了,我也是醉了
我打了8000单位,又喝了促排中药,今天排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 14:07 | 来自疯狂造人
逃离↘ 发表于 2015-07-05 14:06
<br/>我打了8000单位,又喝了促排中药,今天排了
那恭喜你,祝你这月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 14:20 | 来自疯狂造人
じ☆ve燕子 发表于 2015-07-05 14:07
<br/>那恭喜你,祝你这月好孕
你也别放弃,下个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 14:41 | 来自疯狂造人
我跟你一样哦,吃促排药,加打尿促,今天长到19*15了,希望这两天排掉,不排明天我也去打破卵针了!希望我们都好孕哦!
点击查看全文