要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

我27天查血孕酮58.16,hcg13.12,

683433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十九号排卵,该今天来月经,没来,早孕试纸粉色而且今天还变淡了,好担心生化,姐妹们你们第一次的血值是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 19:35 | 来自疯狂造人
我就是19号排卵,7/3号hcg是538,建议宝妈隔几天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:09 | 来自疯狂造人
宝妈不用太担心,我这次怀孕25天大卫测到水印,当时hcg是11,医生说有可能生化,让我过三天再去,28天我去hcg就150了,现在10周了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 22:25 | 来自疯狂造人
disverseryby 发表于 2015-07-04 20:09
<br/>宝妈不用太担心,我这次怀孕25天大卫测到水印,当时hcg是11,医生说有可能生化,让我过三天再去,28天我去hcg就150了,现在10周了!
希望我也能翻倍好啊,21号排卵今天去查血hcg138.7,好担心啊,不过我的月经一般半年才一次,不知道会不会因为这个长得慢些~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:35 | 来自疯狂造人
我是18号排卵,30号测hcg61
点击查看全文
小土豆117 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 11:03 | 来自疯狂造人
q1432217487627 发表于 2015-07-04 22:35
<br/>我是18号排卵,30号测hcg61
谢谢,这几天焦虑的不行
点击查看全文
小土豆117 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 11:04 | 来自疯狂造人
disverseryby 发表于 2015-07-04 20:09
<br/>宝妈不用太担心,我这次怀孕25天大卫测到水印,当时hcg是11,医生说有可能生化,让我过三天再去,28天我去hcg就150了,现在10周了!
嗯,我今天的试纸有加深,唉,我只有等了
点击查看全文
小土豆117 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 11:05 | 来自疯狂造人
hoho0210 发表于 2015-07-04 19:35
<br/>我就是19号排卵,7/3号hcg是538,建议宝妈隔几天再测
嗯,好的,谢谢你,我觉得心里要好受多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:17 | 来自iPhone
小土豆117 发表于 2015-07-05 11:04
<br/>嗯,我今天的试纸有加深,唉,我只有等了
可能着床晚的,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:28 | 来自疯狂造人
不要担心,我30天测34,伴有出血,以为生化了,32天测翻倍为87,医生说翻倍不错,值低是着床晚,我还是不放心,40天测800多,医生又说翻倍不好,结果42天测就变成3000多了。我也疲惫了,不管哦,顺其自然吧,越测越吓自己
点击查看全文