要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我去!20个月。。。蛀牙好几个,怎么办?

1308710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才20个月,上面的门牙这里,有4个都有蛀牙了。。。在靠近牙龈的位置,好郁闷。。。。大家都有吗?不应该这么早蛀牙吧,不太要刷牙,去医院不知道有用没用啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 16:08 | 来自Android
不去医院肯定不行。才20个月就几颗蛀牙了,我觉得饮食习惯和生活习惯肯定有问题。还是好好查查原因吧!别耽误了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:32
从长牙开始就要刷牙的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:52
坚持早晚刷牙吧,已有的蛀牙是没什么办法了,只能注意别让他再发展了,毕竟是乳牙还能换的,伤了牙床就不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 07:01 | 来自Android
我们也是的,去过医院,医生说这种不是蛀牙,要注意卫生,天天刷牙。就算是蛀牙这么小也没有办法治疗,孩子不配合的。不要吃甜食。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:59
除了坚持早晚刷牙外,注意控制甜食的摄入,不要让宝宝食入过多的甜食。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:25 | 来自Android
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:10
em37em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:46
我见过一三岁孩子满口黑色牙齿的,习惯是含饭和含奶嘴睡觉。呀纠正不好的习惯,坚持饭后零食漱口,早晚刷牙也是必须的。我儿子牙齿很好,两岁四个月十八颗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:51
甜食以后少吃了,我儿子比较喜欢吃糖,我是限量给他吃,跟他讲吃多了会生病,要打针,他最怕打针了,牙里会长虫,晚上刷牙,现在暂时还没有发现,所以他现在吃糖他会问我能不能吃,
点击查看全文