要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有B超宫腔内偏右侧宫角的小伙伴么?

3894610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.9末次月经,因为月经不调,今天B超显示才5W1D,未见胚胎及卵黄囊,宫腔内偏于右侧宫角处见一厚壁无回声区,大小约1.3cm*1.2cm*0.9cm,挂号等医生,医生突然不知道去哪儿了,半小时没回来。用手机app软件咨询在线医生,说长歪了,容易流产,也容易压迫到我输卵管,真忐忑。好难过。。。。
有没有同样小朋友不认识路,着陆歪了的小伙伴,后来长回来了的,安慰安慰我吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:54 | 来自疯狂造人
我是孕囊偏左,8周不到去做的,已经有胎心了,就是宫内很偏左,我也好担心,不知道下次查能不能自己回去,我的胚胎已经1.5cm了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:56 | 来自疯狂造人
我问了医生,医生也没说有事,汗,因为我还有积液,但是没有出血,可能关注点在孕囊右边的积液上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:57 | 来自疯狂造人
你可以再等等 如果有腹痛赶紧找医生 一般都会往里的 运气不会那么不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 17:18 | 来自疯狂造人
宝妈,放宽心,睡觉朝反方向睡会好的。B超医生都很谨慎的,过一周再去看看会有好运气的。
点击查看全文
蛙咩咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:10 | 来自疯狂造人
娟子_深圳 发表于 2015-07-03 17:18
<br/>宝妈,放宽心,睡觉朝反方向睡会好的。B超医生都很谨慎的,过一周再去看看会有好运气的。
我还是去看了医生。医生直接就不理我的B超单,就说我孕酮太低。开了一盒黄体酮,叫我每天固定打屁股两支。。。我把药拿回去看了一下,说明上写先兆流产什么习惯性流产的每天半支到一支,打到止血为止!!我没出血过,唯一就是偶尔左右小腹有姨妈感的痛。。。。。。。为什么要每天两!!!支!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:50 | 来自疯狂造人
秋秋呀秋秋 发表于 2015-07-03 16:54
<br/>我是孕囊偏左,8周不到去做的,已经有胎心了,就是宫内很偏左,我也好担心,不知道下次查能不能自己回去,我的胚胎已经1.5cm了
亲你现在长回去了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:51 | 来自疯狂造人
楼主你现在长回去了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-11 17:20 | 来自疯狂造人
楼主,你现在长回去没?我今天查出宫内偏左侧宫角早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:13 | 来自疯狂造人
备二胎猴宝宝 发表于 2015-10-10 19:50
<br/>亲你现在长回去了吗?
长到中间了 胎盘稍微偏左 不用担心噢 积液什么的12周复查也都没有了 现在24周一切都挺好的
点击查看全文