要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

跟各位宝妈分享下我去香港打宫颈癌疫苗的感受

2293010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    其实第一次去打这个疫苗,我纯粹就是跟风,我特别喜欢香港,经常看港剧啊,了解香港的动态啊。年初去香港的时候就看到地铁里在宣传宫颈癌疫苗,其实最吸引的是代言人是阿SA 和邓紫棋,我是她俩的死忠粉。所以当时拿了宣传单后,我就直接预约了。

我坚信我女神代言的肯定没问题。当然后来脑袋清醒后,我还是有去认真查一下关于这个疫苗的相关知识(起到很好的预防宫颈癌的作用,香港和国外很多地方已经上市等等,具体的可以去度娘那里查,我就不做科普了)

等到到了预约时间,我一人单枪匹马去到旺角打疫苗的时候,内心还是有点紧张的,当那针扎下去的时候,我更紧张,别说我矫情,我真的怕疼。好在过了一阵好多了。香港的医生和护士姑娘态度都好好,赞一个。

我这人就是爱跟别人分享我的生活动态,不知道还有没有宝妈打过这个疫苗的,一起来分享交流下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:11 | 来自疯狂造人
我也想去打,不过不是听说年龄大了打就没啥用了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:36 | 来自WAP
多少钱一针?
点击查看全文
小叮和花花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:40
回复 天使背我飞
<br/>多少钱一针?
<br/><br/>我打的是2700港币三针
点击查看全文
小叮和花花 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:42
回复 q1431877032457
<br/>我也想去打,不过不是听说年龄大了打就没啥用了吗
<br/><br/>不是的哦,现在的疫苗只要九岁以上就可以打了,没有年龄上限了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:05
我真的好能理解你的感受的,打下去那一下,真心疼,差点想打医生,戴学良医生说是打在肌肉上肯定会疼。好吧,都是为了健康,这个痛一定要忍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 16:59
我是去了香港仁健医学那打了第一针咯,2600港币三针呢.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 16:59
我也去打了,感觉还好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:31
回复 天使背我飞
<br/>多少钱一针?
<br/><br/>它这个是三针的价格27OO港币,打第一针的时候就把三针的钱全交了,我在尖沙咀香港现代医学专科打的,特地预约的这家,就在海港城,很方便买东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:57
我在香港美亚约去打的,三针花了2500港币。。发现很多人都有打呢,现在的人健康意识越来越好了。
点击查看全文