要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

确定生化了,大概多久后会出血

58142053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17日排卵,10天大卫测出灰印,12天和14天分别医院验血,隔天数值降了一半还多,医生直接说生化了,13年胎停人流过一次,这次又生化,医院回来一个人在家狂哭,现在稍微平复了下,不过到现在还没有出血的迹象,医生说大概一个礼拜左右,麻烦帮我看看数值,应该是生化不是宫外孕吧,还有大概降到多少就会出血啊?生化等于来一次姨妈嘛?需要注意些什么呢,拜托了!我现在喝点红糖姜茶,决定出血后喝点益母草帮助排淤血!诶,为什么要个孩子那么难!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 17:38 | 来自WAP
我也生化了,7月一号复查了了不翻倍,Hcg才15.1隔了一天才升1.现已经四天了还没流血,今早都哭了,老公说宝宝因为不想离开,所以呆在肚子不出来,想快点来月经,不然老担心
点击查看全文
raederukawa (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 19:15 | 来自疯狂造人
灵芝草2008 发表于 2015-07-03 17:38
我也生化了,7月一号复查了了不翻倍,Hcg才15.1隔了一天才升1.现已经四天了还没流血,今早都哭了,老公说宝宝因为不想离开,所以呆在肚子不出来,想快点来月经,不然老担心
是啊,我也是7月1号复查确定生化了,想快点来姨妈之后好调理啊,现在一点反应都没有,医生是说一个礼拜之内会出血来月经!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 08:11 | 来自疯狂造人
灵芝草2008 发表于 2015-07-03 17:38
<br/>我也生化了,7月一号复查了了不翻倍,Hcg才15.1隔了一天才升1.现已经四天了还没流血,今早都哭了,老公说宝宝因为不想离开,所以呆在肚子不出来,想快点来月经,不然老担心
我昨天已经出血了,今天量稍微大一点,肚子有点小难受,就和来姨妈差不多,正常是7月1日来,4号出血等于推迟了3天,如果不是测怀孕真的不知道,和姨妈差不多感觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 08:28 | 来自疯狂造人
我当初生化首次查hcg135,隔天110,月经推迟一个星期就来了,肚子巨疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:15 | 来自WAP
raederukawa 发表于 2015-7-5 08:11
<br/>我昨天已经出血了,今天量稍微大一点,肚子有点小难受,就和来姨妈差不多,正常是7月1日来,4号出血等于推 ...
<br/><br/>我跟你同一天出血,像来月经那样正常流血,没有血块也没有其它什么物体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:18 | 来自WAP
你有没有做月子或不能碰冷水,我都忘记问医生了,不知要不要做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 11:38 | 来自疯狂造人
灵芝草2008 发表于 2015-07-06 09:15
<br/><br/><br/>我跟你同一天出血,像来月经那样正常流血,没有血块也没有其它什么物体。
对的,我也和之前月经差不多,就是血好像浓一点,有一点血块什么的,肚子也不是很痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 11:40 | 来自疯狂造人
灵芝草2008 发表于 2015-07-06 10:18
<br/>你有没有做月子或不能碰冷水,我都忘记问医生了,不知要不要做
没有,就和平时来姨妈一样,我还正常上班的,医生都没叫我吃药,我自己配了点益母草吃吃,帮助排血,亲注意休息就可以了,可以吃点补血的东西,我觉得不用坐月子基本和来姨妈一样对待!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 11:42 | 来自疯狂造人
q1435632165456 发表于 2015-07-05 08:28
<br/>我当初生化首次查hcg135,隔天110,月经推迟一个星期就来了,肚子巨疼
我算推迟3天来了,大概亲数值比我高,我肚子到一点都不痛,就是有点小难受,和平时来姨妈差不多!
点击查看全文