要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Round2:自然周期6月30获卵一枚,配成一级八细胞

4532165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继6月初两枚胚胎解冻复苏失败后,挣扎再挣扎,想着孙晓溪跟我说接下来尝试自然周期,移植鲜胚。
期间我还特地去九院考察了一下,得知9院全部冻胚。心里纠结着万分之一的可能性,也许个体有差异,我的胚胎就是经不起冻呢?于是还是接受了孙晓溪的方案,自然周期,移植鲜胚。
6月18号,来了月经。27号,月经D10天,去集爱检查。右边一卵泡17*14*11,内膜5+,M型。血值:LH 5.5miu/ml,E2 195pg/ml,P4 0.8ng/ml。孙晓溪不在,挂的李路,她安排我28号夜针,30号早上取卵。
之前听人说自然周期好多人都取不到,心里还有点小紧张。不过这次取卵不害怕,想想就一个,屁股上不用打针了,忍一忍,总能过去。
30号一早到医院,人没有上次4月时多,这次坐在第一个房间,还是最后一个位子,不过感觉应该会比4月那次要早。哪晓得,这次又不一样了,上次是先彭献东,再李路,再陈军玲,再其他医生。这次是两个手术室都开了,彭献东,余敏,付薇的病人先取。9点不到我看到陈军玲也上来了,就是没见李路。又有点着急了,嗳~~~~提前排了可就又要等一个月。

点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 14:36
稀罕的是这次居然看到了孙晓溪出现在手术室,好奇怪,据说他只负责胚胎筛选,从不进周,更不要说取卵了。大概是有关系他才亲自出马的吧。他取好以后就是我了,我居然是李路的第一个,好惊喜。自然周期,一个卵子,不给麻药,不给镇静剂。
等待时还挺平静,等躺到手术台上时开始有点紧张。李路来了什么也没说,探头到位时就觉得有点痛,但想想也没办法,只能忍。一会就觉得钝钝的痛,在忍受的范围内。不过心里觉得好苦,想当初4月第一次采卵怕的要死,想再也不会来第二次了。可是才两个月,我又来捱扎了。心里安慰自己,被扎了起码说明看到卵泡了,就有希望取到卵子。果然,很快就听里面的人喊,有一个。好,痛苦就要结束了。李路帮我冲洗了下,告诉我取到了一个。
再等了会,就听在喊,***,爱人去取精。
自然周期开始只付采卵的钱,一千多。等取到后,实验室会看卵子好不好,如果质量过关,才会通知男方取精,再去交精液处理费和胚胎培养的钱。
那天自然周期取的有好几个,有的人没取到,有的人是取到了但是质量不好。老公在外面等我,说看到有个女的出去就哭了,好像是一个卵都没采到。走这条路,真的好苦,心累身累,钱包也苦。
盼望着每个走在这条路上的姐妹都能如愿,早日升级当妈妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 14:43
因为想要移鲜胚,于是采卵后第二天,也就是7月1号开始,每天早晚各两支黄体酮,到移植日早上。
7-3号,也就是今天,一早到了集爱,等了快一个小时才开始胚胎报告。我等啊等,终于到我了,哈,真开心,一级八细胞。嗯,医生反复说,胚胎很好,非常好。按最近学习的知识,这个级别的确是很不错了。
可是,当我问医生,是不是马上移植时?医生犹豫了下,问我是谁的病人,需要跟主治医生确认下。一般单个的胚胎移植的很少。立马又傻眼了。。。。。。今天孙晓溪又出现在了三楼手术室,于是,助理医生拿着我的病例跑进去问孙。一会出来肯定是说,不能移。因为D10天的内膜才5+,太薄了。
可是移植不是该看现在的内膜情况吗?一个礼拜前的内膜也要看??!!好不能理解啊~~~我反复在跟助理医生念叨,上次两个胚胎解冻都失败了,好担心啊,好害怕啊。她说是我胚胎质量不好,这次一级八细胞,不太可能会解冻失败。我说原来是二级八和九,胚胎质量算差吗?她不响了,沉默了下说,一次失败不能说明什么,但是今天肯定不能移植。那么好的胚胎,别浪费了,还是继续黄体期促排,接着来吧。
莫可奈何,人质在他们手里,只能乖乖去交钱。这跟原计划出入很大啊!!!老公一听又冻胚了,急的火烧火燎,反复让我去跟医生说,最好移鲜。
没办法,我只能硬着头皮在三楼手术室门口等孙,结果孙一看到我,立马说,不可以移植。内膜太薄了,我说要不先检查看看今天的情况怎么样?他摇头,说移植的条件就是看采卵前,而不是移植当天。让我继续促排再说吧。
哎~~~~~真是声声叹啊,祈祷我的胚胎到时能顺利解冻,真的是怕死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 15:30 | 来自Android
我跟你的情况差不多,也是自然周期一个卵泡,取出来配了一级的胚胎。我打夜针那天内膜也是5,我取卵那天医生帮我看的就长到了9。后来移植那天医生也给我做B超是9.6。我现在就是移植鲜胚第二天!希望好孕!
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:33
回复 甜蜜,再倒带
我跟你的情况差不多,也是自然周期一个卵泡,取出来配了一级的胚胎。我打夜针那天内膜也是5,我取卵那天医 ...

5~你哪里看的,给你移植了啊。我的坚决不给移,555~

祝你好孕哈~
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:34
回复 fraya2
解冻很少很少会出问题的,你这次胚胎质量是最高基级别的最好胚胎了,不会有问题的。 ...

嗳,现在只能这么安慰自己了。刚网上看,有人6月在九院,也是顶级胚胎全部解冻失败。气得要死。
哎,这种失败,原因太不好说了。明明按理不可能的事情都能发生,怎么能让人安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 15:34 | 来自Android
马家猫小咪 发表于 2015-07-03 15:33

5~你哪里看的,给你移植了啊。我的坚决不给移,555~

祝你好孕哈~
我在江苏省人民医院,医生移植前会做B超看看内膜厚度,本来进周前医生就打算给我移植鲜胚的!
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:37
回复 甜蜜,再倒带
我在江苏省人民医院,医生移植前会做B超看看内膜厚度,本来进周前医生就打算给我移植鲜胚的! ...

噢,在南京做的。哎,看来医院跟医院不太一样呢。我本来就在嘀咕,怎么自然周期移鲜,都不要看内膜怎么样的啊?好了,结果跟我说不看移植当天内膜,只看D10天内膜,我读书少,不理解什么意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 15:41 | 来自Android
马家猫小咪 发表于 2015-07-03 15:37

噢,在南京做的。哎,看来医院跟医院不太一样呢。我本来就在嘀咕,怎么自然周期移鲜,都不要看内膜怎么样的啊?好了,结果跟我说不看移植当天内膜,只看D10天内膜,我读书少,不理解什么意思
那我就不知道了,医生说可以移植的!
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:43
回复 甜蜜,再倒带
那我就不知道了,医生说可以移植的!

我觉得你那个是对的,你就安心等开奖吧。哎,我心里总是很忐忑。
一级八啊,如果再复苏失败,我看医生能怎么说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 15:44 | 来自Android
马家猫小咪 发表于 2015-07-03 15:43

我觉得你那个是对的,你就安心等开奖吧。哎,我心里总是很忐忑。

一级八啊,如果再复苏失败,我看医生能怎么说。
价格这么高,应该不会失败的!
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 16:06
回复 甜蜜,再倒带
价格这么高,应该不会失败的!

嗯,嗯,要对自己的宝宝有信心~
刚有人跟我说是最好的胚胎了,我应该放宽心了。
等你开奖的时候我是黄体期取卵,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 22:22 | 来自iPhone
集爱自然周期取卵费用只要1000元吗,我不是自然的,B超下采卵术3600
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:38 | 来自Android
我也是只配了一个  医院让养襄后冷冻 再进一个周期  听姐妹们一说解冻有风险 吓着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 22:56
亲,你自然周期取卵要打促排针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:41 | 来自疯狂造人
我在北医三院,十二个胚胎,解冻完能用的只有四个,还都降级了,冻之前还说质量不错吧,现在最后一个在肚子里,已经八周了,祈祷一切顺利!解冻失败伤不起啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:01 | 来自WAP
去九院吧,他们解冻几乎没有失败的,你那次失败是医院技术问题,相信我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:06 | 来自iPhone
亲,我问下,我有计划去集爱,你前面胚胎复苏失败后来医生就建议你做自然周期吗?我倒是觉得自然周期虽然取卵少,但是对身体没什么伤害,只是要重复几次而已,我挺担心促排对身体的影响的,我在网上看过一篇帖子说日本都是采用微刺激取卵,这样的卵子质量高,配出来的胚胎质量也高,我想咨询一下,如果我想要求医院自然周期取卵这个方案可行吗?因为我一侧输卵管通一侧不太好,自己也想自然怀和自然周期取卵都试试,另外你自然周期做的一代还是二代啊?谢谢!祝福你早日好运啊!
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:22
回复 wlsdog
集爱自然周期取卵费用只要1000元吗,我不是自然的,B超下采卵术3600

是的,自然周期取卵1100,单子打的是B超下囊肿穿刺手术。因为自然周期只有一个,所以按一个卵泡收吧。
如果正常促排的,就是3600.我四月那次就是这么收的
点击查看全文
马家猫小咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:23
回复 暗夜浮猫
我也是只配了一个  医院让养襄后冷冻 再进一个周期  听姐妹们一说解冻有风险 吓着了 ...

养成囊了应该活力更好吧。我不是来吓唬你们的,我是真的自己心里好害怕。
点击查看全文