要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为什么我都2次了都是60多天就不发育了呢?

786921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好:

能帮帮我吗?我怀孕两次,每次都是60多天的时候去检查就是停止发育了,没有胎芽胎心(中间间隔一年),我跟我老公都检查过了都很正常,都没有任何问题,那我们为什么会出现这样的情况呢?有根我一样的吗?有什么解决的办法啊?

刚刚做过人流,真的好伤心啊!希望下次不会在这样了!医生也说不出为什么会这样!大家有什么好的办法帮帮我!谢谢你们了!em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 21:17

怀孕后要监测自己的孕酮和HCG的值!!我是孕酮低上次才胚停的,有了胚停经历,下面一定要注意的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 21:22

你们夫妇检查过染色体吗?我曾经两次胎停自然流产,后来检查才知道老公染色体有问题,夫妻有染色体问题的就容易胎停流产,怀孕只能碰运气,我这怀的是第三个了,现在已经三个多月了,孩子很健康.祝楼主好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 08:37

意见同上,要检查染色体。

点击查看全文
funan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-23 08:54

当然检查过染色体了!检查了好多呢!都没有问题啊!所以才更伤心啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 12:08

em27 很多时候是黄体功能不足导致的,再次怀孕的时候,要随时监测HCG和孕酮,采取必要的保胎措施!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 12:41

你有严重的妇科病吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 13:42

什么叫严重的妇科病

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 14:23

我跟你一样,胎停了两次,都是60多天,没有胎心。我们也查了很多项,都没有问题。这一次我就时刻去查我的孕酮和HCG,结果是孕酮低,然后就开了药吃。一直吃到快三个月。现在一切正常。我想你也应该是这样,只要怀了后就去查这两项,最好是一星期查一次,当天就能拿结果,如果有问题,医生会给你开药。吃完了药再查。满了三个月就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-23 14:31

给你顶,偶不懂,希望楼主MM早日怀上健康的宝宝!em31 

点击查看全文