要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早孕试纸到了阳后,持续三天不加深了

来自疯狂造人 |举报
128736128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕第33天了,前几天早孕试纸一直加深,差不多10天左右到了阳,阳持续三天了还是没有到强阳。阳到强阳到底要几天?好急。因为2月份经历了一次生化。第二张是昨天测的。第三张是今天,今天测的和昨天差不多

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以去抽血看孕酮和HGC了50天再去B超看胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg到一定程度早早孕是不会加深了 不用担心哦  接早早孕顺利加深!!
点击查看全文
冰儿198575 (楼主)
越天真 发表于 2015-07-03 12:25
<br/>hcg到一定程度早早孕是不会加深了 不用担心哦  接早早孕顺利加深!!
可是我的才33天呢,一直还没有到强阳。这个是这个星期一测的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰儿198575 发表于 2015-07-03 12:46
<br/>可是我的才33天呢,一直还没有到强阳。这个是这个星期一测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/03/f9729851389985811bae65967c6ec14c745053.jpg
已经挺好的啦!!大卫到阳hcg也有几千了哦 我才刚刚测出来 也是有过生化 所以很害怕!
点击查看全文
静待宝贝到来 发表于 2015-07-03 12:22
<br/>可以去抽血看孕酮和HGC了50天再去B超看胎心胎芽
孕酮在周一测的还可以,就是雌激素低了
点击查看全文
冰儿198575 发表于 2015-07-03 12:48
<br/>孕酮在周一测的还可以,就是雌激素低了
听说孕酮20以上就可以排除宫外孕 好好养着吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是到阳就不加深,也是害怕中,祈求我们hcg都能翻几番
点击查看全文
越天真 发表于 2015-07-03 12:48
<br/>已经挺好的啦!!大卫到阳hcg也有几千了哦 我才刚刚测出来 也是有过生化 所以很害怕!
好担心,连续三天阳了呢。还不到强阳
点击查看全文
cvkyan 发表于 2015-07-03 12:50
<br/>我也是到阳就不加深,也是害怕中,祈求我们hcg都能翻几番
嗯嗯,加油。你有几天阳了
点击查看全文