要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕早期就严重贫血怎么办啊求助

73338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为才刚三个月,医生不肯开补铁的,说现在吃对宝宝有影响,要四个月才能吃补铁药。我贫血呵是越来越厉害了,第一次查只是轻微贫血,血红蛋白112,最低下限是113,后面就越来越低,到现在才99了。查了微量元素,原来缺铁造成的贫血,一直食补却都没用,想自己去买点保灵孕宝吃,不知道有没用啊?保灵孕宝好像是营养性贫血喝的,我是缺铁性贫血,不知道喝保灵孕宝有效果吗?有没喝过保灵孕宝的宝妈给点建议啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 12:56
我自己不贫血,所以没有经验之谈
<br/>但是我们这里一建小卡的第一件事,就是验血看是否贫血
<br/>如果贫血,医生会马上开铁剂补铁
<br/>不补才是对宝宝有影响吧
<br/>血红蛋白是用来和氧结合,给身体送氧的,也就是给宝宝送氧
<br/>早期宝宝的大脑和神经系统的发育很关键,怎么你的医生会不让补铁呢...
<br/>换家医院看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 13:21 | 来自Android
我刚怀孕7周就贫血,大概102的样子,医生给来了复方阿胶浆,无糖型的,还有琥珀什么的,开了五盒,是一种药片,吃了三周左右就达到120了,停药后医生让多吃牛肉,红枣每天两三个,现在马上17周了,没什么头晕的感觉了,一直很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 14:19 | 来自Android
缺铁性就补铁
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 19:25 | 来自Android
换家医院吧,一定要吃药了,食补根本不行的。贫血起码要吃三个月然后看指标。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-3 20:49 | 来自Android
吃猪肝,生花生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 04:46 | 来自iPhone
去买德国铁元 基本一瓶下去就好了。我早期 中期也贫血。喝了三瓶 好多啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:04 | 来自疯狂造人
我十周查出来贫血,医生配了琥珀亚铁片补铁的,一定要吃的,对宝宝没有影响,越后面补越难补上来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 12:55 | 来自WAP
我5个月开始就严重贫血,血红蛋白低到96,一直吃补铁的胶囊,32周又血常规,还是只有97!我也彻底晕了!
点击查看全文