要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

排卵试纸快强阳了,早孕试纸好像没啥反应,

来自疯狂造人 |举报
787435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不会怀孕了我6月15号的月经,那个早孕试纸好像有印,刚测的时候一点点看不出来,放了几个小时就看到了会不会假的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有印。怀啦。快传我宫内好孕,接好孕啦。我6.25排卵,今天测白板啊。唉。
点击查看全文
宝贝廖 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕Ծ‸Ծ 发表于 2015-07-03 10:54
<br/>有印。怀啦。快传我宫内好孕,接好孕啦。我6.25排卵,今天测白板啊。唉。
我好像和你同一天天排卵的,有印吗,可是我昨天测也是这样的没有加深,这是早孕试纸我放了一阵子才看到的
点击查看全文
我也有过这个情况,但是沒中。加油!
点击查看全文
宝贝廖 (楼主)
w1435813655458 发表于 2015-07-03 10:57
<br/>我也有过这个情况,但是沒中。加油!
我和你一样的咯可能
点击查看全文
q1432341026157 发表于 2015-07-03 10:58
<br/>我和你一样的咯可能
我五年了。你的心情我懂!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1432341026157 发表于 2015-07-03 10:56
<br/>我好像和你同一天天排卵的,有印吗,可是我昨天测也是这样的没有加深,这是早孕试纸我放了一阵子才看到的
我看有印,而且你排卵试纸都快强阳了。我刚测排卵试纸弱弱阳。
点击查看全文
宝贝廖 (楼主)
w1435813655458 发表于 2015-07-03 11:01
<br/>我五年了。你的心情我懂!
我快3年了,真的那个心啊
点击查看全文
宝贝廖 (楼主)
孕Ծ‸Ծ 发表于 2015-07-03 11:02
<br/>我看有印,而且你排卵试纸都快强阳了。我刚测排卵试纸弱弱阳。
这是有怀孕的机会吗?我真的害怕啊
点击查看全文
宝贝廖 (楼主)
孕Ծ‸Ծ 发表于 2015-07-03 11:02
<br/>我看有印,而且你排卵试纸都快强阳了。我刚测排卵试纸弱弱阳。
我那个早孕放了一段时间了,我昨天和今天给你看下有没有加深有个东西放上面的是昨天的,你看看<br/>
点击查看全文