要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

谁会做小龙虾?

409912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了小龙虾,但是不会做,姐妹们会做的说下做法~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 10:52 | 来自iPhone
有困难找百度。但是,记得一定要洗干净。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:57 | 来自Android
果断百度,图文并茂而且方子全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 11:14 | 来自疯狂造人
问度娘哪,这玩意儿,我会吃,不会做,但是知道去头去尾去泥肠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:21 | 来自疯狂造人
洗干净了,主要会腌制,放好调料
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 13:04 | 来自iPhone
我婆婆都是自己烧的,不过我买的郫县豆瓣酱回来烧才好吃。先把虾洗洗干净,到上油烧热,不要太热把豆瓣酱放进去出油,准备材料葱姜辣椒段蒜瓣一头,花椒八哥香叶!放进去扁出味道,然后放虾大火炒,盐白酒酱油白糖味精什么的佐料放进去兑水烧开五分钟差不多了,起锅前放几个青辣椒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 13:17 | 来自疯狂造人
再发一次,刚在另一个姐妹那里发了,我吃的龙虾是这个样子…杭州的一尾寻仙点的,我觉得味道可以,也干净,哈哈,我自己是不会做,活的我都不敢把它弄死…………<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 13:47
回复 澄迷琪中
<br/>再发一次,刚在另一个姐妹那里发了,我吃的龙虾是这个样子…杭州的一尾寻仙点的,我觉得味道可以,也干净, ...
<br/><br/>口水哒哒滴了,坏银~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 14:19 | 来自疯狂造人
DAGIS 发表于 2015-07-03 13:47
<br/><br/><br/>口水哒哒滴了,坏银~
其实我吃海鲜不是好手,以前吃皮皮虾,吃的我满嘴血…我哭着跟我老公说你看这玩意儿好伤人,我老公没法就剥给我吃了…我其实也不大爱吃着这些,偶尔吃点,我老公超喜欢海鲜,经常吃…对于生蚝啊这些我是不要动…生的都无感…我更喜欢素食……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:41 | 来自疯狂造人
龙虾我的最爱啊!
点击查看全文