要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

姐妹们保胎期间住婆家还是娘家

来自Android |举报
3869772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我住的娘家七个多月时回到婆家的,建议你住娘家吧,能安心保胎
点击查看全文
yu玥儿er (楼主)
唯一821 发表于 2015-07-03 12:56
<br/>我住的娘家七个多月时回到婆家的,建议你住娘家吧,能安心保胎
我感觉也是,我还在卧床保胎,婆婆出去玩去了,老说真怀了我再给你做鲤鱼烫什么的这种话,保胎难道不重要了?
点击查看全文
yu玥儿er 发表于 2015-07-03 12:57
<br/>我感觉也是,我还在卧床保胎,婆婆出去玩去了,老说真怀了我再给你做鲤鱼烫什么的这种话,保胎难道不重要了?
婆婆也许能照顾你几天,但是过了几天就会烦的,你要有不舒服给她说她也会说没事的,不会像妈妈一样担心你,我现在八个多月了昨天小姑一家来家里婆婆还让我搬个西瓜给她们吃,我说我搬不动,婆婆说没事儿,我就是不搬,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
住自己家最自在吧
点击查看全文
yu玥儿er (楼主)
我是肉球 发表于 2015-07-03 14:45
<br/>住自己家最自在吧
就是啊,
点击查看全文
yu玥儿er (楼主)
唯一821 发表于 2015-07-03 13:03
<br/>婆婆也许能照顾你几天,但是过了几天就会烦的,你要有不舒服给她说她也会说没事的,不会像妈妈一样担心你,我现在八个多月了昨天小姑一家来家里婆婆还让我搬个西瓜给她们吃,我说我搬不动,婆婆说没事儿,我就是不搬,
嗨,还是妈妈最好啊,亲要好好休息哦
点击查看全文
yu玥儿er (楼主)
唯一821 发表于 2015-07-03 13:03
<br/>婆婆也许能照顾你几天,但是过了几天就会烦的,你要有不舒服给她说她也会说没事的,不会像妈妈一样担心你,我现在八个多月了昨天小姑一家来家里婆婆还让我搬个西瓜给她们吃,我说我搬不动,婆婆说没事儿,我就是不搬,
现在我还要去看宝宝有不有胎心,自己担心得不得了,嗨,婆婆总说真有再怎么怎么,我心里真难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
从怀孕到生住的妈妈家,期间婆婆就来过3次每次只拎了一把蔬菜来看看,估计我在婆家的话肯定得营养不良,爸妈肯定自己的亲,婆婆说的再好听也是外人
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我要是能回娘家保胎我肯定是回娘家的,就是娘家有点远,得做几个小时的车,本来就出血了,就不折腾了,可是在婆家保胎真是不好过,第一次去检查就是因为出血了,检查回来婆婆就说这个好不好啊,不行就弄掉,晕死了,哪有人家老人会这样说啊,在家保胎一个月,婆婆因为要上班,每天早上就把菜买回来就走了,一整天就自己做饭吃,婆婆每天还嫌烦,说些难听的话,还说他们单位人家怀孕4个月了,一点都看不出来,该干嘛干嘛,哪像我这样娇气,哎…
点击查看全文