要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

烦!卵泡三天没有长,怎么回事

6671931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次618,630去第一次监测排卵,卵泡1.0乘1.0。长的挺圆的我心里还挺高兴的,三天后,就是今天又去监测1.1乘1.0几乎就是没长,大夫也没说出具体原因,建议我打促排卵的针,我这月是第一次要宝宝,我还没开始要呢我就打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:33 | 来自疯狂造人
喝酒了吗?我有一次喝了点黄酒第二天卵泡没有长
点击查看全文
小桃花0709 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:37 | 来自疯狂造人
如果说不 发表于 2015-07-03 10:33
<br/>喝酒了吗?我有一次喝了点黄酒第二天卵泡没有长
没喝酒啊,上个月没要孩子,随便用试纸测都测出两道杠了,这月想要小孩了,却一直是弱弱阳,真烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:46 | 来自疯狂造人
试纸测不一定准 监测最准确 你要是这个月想要 就参考医生的意见 打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:48 | 来自疯狂造人
管雨点儿 发表于 2015-07-03 10:46
<br/>试纸测不一定准 监测最准确 你要是这个月想要 就参考医生的意见 打针
打针有副作用吗,疼吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:49 | 来自Android
后劲不足啊<br/>第一次促排~医生建议还是听吧~打绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:50 | 来自疯狂造人
亲爱的,我建议你如果不是这个月必须要孩子的话,先观察一个这个月的卵泡生长规律,有的人就是长得慢,我是例假的第20天才排卵,而排卵之前的3天是卵泡和内膜生长的高峰期。每个人的体质都不一样,先不要着急给自己下定论。如果这个月你的卵泡监测下来一直长得不好的话,建议下次来例假的时候测下激素水平。从而在下个周期能更科学规律的指导调节你的排卵。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:51 | 来自Android
错了~是尿促~~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:56 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-07-03 10:49
<br/>后劲不足啊<br/>第一次促排~医生建议还是听吧~打绒促
疼吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:58 | 来自Android
小桃花0709 发表于 2015-07-03 10:56
<br/>疼吗
打针的话都会有点痛啊<br/>宝宝和痛之间你选谁?
点击查看全文