要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

见血就算来月经吗?一直5号来事..六月5号没来可是同房时有血

97918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
见血就算来月经吗?

一直5号来事..六月5号没来可是同房时有血丝以为来事了结果擦一下才有,第三天喝益母草算是来了,到15号晚上彻底干净那排卵期咋算?

最佳答案

ANNIE LAO 查看完整内容

你这次的月经量正常吗? 还是说只是断断续续有很少很少量的血出? 你当时测过没有怀孕吗? 你的月经一直准吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-3 08:50
你这次的月经量正常吗?
<br/>还是说只是断断续续有很少很少量的血出?
<br/>你当时测过没有怀孕吗?
<br/>你的月经一直准吗?
点击查看全文
呆呆娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 01:54 | 来自疯狂造人
一直很准,测了没有怀孕,喝了那个益母草胶囊才来的,量也不大,5月吃的雪糕多点,还有5月24那天早上白带拉丝上厕所的时候大概9点多,但是老公闹肚子喝药所以就放弃了!
点击查看全文
呆呆娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 01:59 | 来自疯狂造人
5号晚上同房结束擦的时候有点血,以为来大姨妈结果第二天偶尔有,肚子也不疼..直到第三天擦一下颜色重点了我就干脆喝红糖水和益母草胶囊,这样才用了卫生巾.
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-29 13:44
回复 呆呆娃
<br/>5号晚上同房结束擦的时候有点血,以为来大姨妈结果第二天偶尔有,肚子也不疼..直到第三天擦一下颜色重点了 ...
<br/><br/>我在想你也有可能是生化了,不过现在已经出血停止了,也没办法去确认。
<br/>看看下个周期如何,好好休息。
点击查看全文
呆呆娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:56 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-29 13:44
<br/><br/><br/>我在想你也有可能是生化了,不过现在已经出血停止了,也没办法去确认。
生化是啥意思?
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-31 12:58 | 来自iPhone
呆呆娃 发表于 2015-07-31 12:56
<br/>生化是啥意思?
就是受精卵着床不稳 随着月经排出来了
点击查看全文
呆呆娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:18 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-29 13:44
<br/><br/><br/>我在想你也有可能是生化了,不过现在已经出血停止了,也没办法去确认。
是不是因为休息不好,所以着床不好?
点击查看全文
医生主页
护士 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 09:19