要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

21号22号排卵,zzy加深点了是不,正常的是该什么颜色啊,现在12 13天,明天想去验血会不会太早了啊,求支招0

318624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号22号排卵,zzy加深点了是不,正常的是该什么颜色啊,现在12 13天,明天想去验血会不会太早了啊,求支招,图片最下面是今天早上的,往上前面是昨晚,昨早的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 08:17 | 来自疯狂造人
加深得很好啊,颜色也正常,可以去验血了,祝加深怀个健健康康的猴宝!恭喜,传我宫内好孕……
点击查看全文
淡定~3月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:17 | 来自疯狂造人
我有害怕去医院早了,数值不好自己吓自己不知道多久去合适呢
点击查看全文
淡定~3月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:18 | 来自疯狂造人
乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-07-03 08:17
<br/>加深得很好啊,颜色也正常,可以去验血了,祝加深怀个健健康康的猴宝!恭喜,传我宫内好孕……
谢谢,传你好孕,亲,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:32 | 来自疯狂造人
亲,等两个大红杠的时候再去吧,测出来数据比较安心<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:37 | 来自疯狂造人
我也是21/22排卵的,就早上测zzy秀儿是白板,排卵试纸是白板,大卫zzy很浅两行,也要风了。测验孕不是都要晨尿吗?楼主你早晚都测,能准吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:39 | 来自疯狂造人
楼主我跟你排卵一样,测出来的也差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 08:42 | 来自疯狂造人
再过几天就是姨妈日了,等姨妈日过了再去医院验血吧。<br/><br/>同排卵,我是21号晚测到强阳,22号下午转弱。昨天测早早孕大白,和众多姐妹一样瞪瞎眼看n次还是大白。<br/>刚刚醒来尿急本想不测了,结果尿到一半还想测,又憋住拿了尿杯接,结果一分钟不到出现水印,和昨天的试纸同一盒的早早孕呀,立马找到昨天扔的试纸对比,昨天的还是白板,今早的有水印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:44 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
淡定~3月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:45 | 来自疯狂造人
lz1011 发表于 2015-07-03 08:37
<br/>我也是21/22排卵的,就早上测zzy秀儿是白板,排卵试纸是白板,大卫zzy很浅两行,也要风了。测验孕不是都要晨尿吗?楼主你早晚都测,能准吗?
嗯,晨尿好点,昨天下午水喝多了,结果晚上白板,,给我吓了一跳,等会儿又去测了根看见有印才安心了点,大卫是很准的,很少咋呼,但是她们说秀儿也敏感的呀,我没用过秀儿,但是我前天大卫测出来还是只有一点点的,我老公都看不见,你继续测嘛,只要加深就ok,你看我上面的嘛,我都要打着电筒才看的见呢,我们一起加深
点击查看全文