要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

心疼宝宝

来自iPhone |举报
45238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正睡的香。突然听见duang的一声。宝宝掉地上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我前天也把宝宝掉下床了,她睡里面,我睡外面,我越睡越低,慢慢就成横的了,她也慢慢成横的,还好床边有把放茶壶的椅子,头不是直接栽的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我家宝宝一个星期都摔了两次,第一次从床上摔下来,自己翻身连带转圈往后退着爬,从床上摔下来,爬在地上,我在洗衣服,宝爸做饭,我听见duang的一声紧接着就是尖锐的哭声,我第一反应是宝宝掉地上了,我跑卧室看时宝宝在地上爬着,我赶紧抱起来哄,宝爸一起哄,都哄不住,哭了好久,把我心疼的一起跟着哭,这还没过几天,又从沙发上摔下来,后脑勺着地仰面睡地上,大哭不止,唉。。。宝宝现在半岁了,一点都不敢离开人,我都自责死了,但是一个人哄宝宝,难免要干点别的,
点击查看全文
梦想的心 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
婆婆是不是妈妈 发表于 2015-07-03 12:48
<br/>我前天也把宝宝掉下床了,她睡里面,我睡外面,我越睡越低,慢慢就成横的了,她也慢慢成横的,还好床边有把放茶壶的椅子,头不是直接栽的。
你家宝宝几个月了
点击查看全文
梦想的心 (楼主)
若、不曾遇见 发表于 2015-07-03 16:47
<br/>...
你家宝宝几个月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
梦想的心 发表于 2015-07-04 10:22
<br/>你家宝宝几个月了
一岁多了,几个月的时候也摔过,哎。。好在没大碍
点击查看全文
梦想的心 (楼主)
婆婆是不是妈妈 发表于 2015-07-04 11:03
<br/>一岁多了,几个月的时候也摔过,哎。。好在没大碍
是啊。吓死了都
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
梦想的心 发表于 2015-07-04 10:22