要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

终于等到你,我的猴宝宝。分享一下我的备孕经历。

51871638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2015年1月结婚的,结婚后并没有马上要孩子,可是有一天突然我妈问我怎么还没有,就感觉着急了。

第一次备孕:
4月就开始备孕,不过也不算正式,就是不再做安全措施了。过了姨妈日,还没有来,报着试试看的心情测了一下,居然真的是双杠。当时别提都多激动,可是每天试纸并没有加深,在几天后大姨妈迟来了。
后来根据论坛经验,知道了这是生化,然后发现这个月姨妈量特别大。第一次备孕失败。

第二次备孕:
5月开始正式进入备孕状态,买了一堆排卵试纸。根据软件提醒的日子开始测排卵。由于第一次测,看到强阳了,很激动,马上安排功课,而忽略了转弱的时候,就强阳前和强阳是同房了。那时候还不懂,到了开奖的几天,天天测,眼睛都要看瞎了,结果姨妈又来了。后来想想问题出在哪里,继续看姐妹们的经验。

第三次备孕:
六月末次是八号,进入六月,姨妈干净后,我就让老公给我煮红糖姜茶喝,还有开始每天吃黑豆,早上和红糖姜茶,晚上吃黑豆,听说男人吃蜂蜜好,我还让老公每天早晚两次喝蜂蜜水。除了吃的方面,我还开始跑步和跳绳,每天晚上,直到排卵前。还有每天睡觉前泡脚泡至少半个小时。

忘记说了,我是23 24号排卵的。排卵后并没有任何症状,但是有点感冒了,我还再想是不是这个月又没戏了。昨天早晨五点就醒了,实在忍不住了,用可丽蓝测了,它居然很快就出现两条杠,虽然一条颜色很淡。激动的马上叫老公起来看,他也说看到了。今天早上又测了,颜色比昨天加深。终于等到你,我的猴宝宝,希望把我的好孕传给各位姐妹,大家一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 05:46 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我昨晚也测了,不知道是不是灰印,一般可蓝丽的不会咋胡吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 05:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈…传我好孕…
点击查看全文
yangcong1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 05:52 | 来自疯狂造人
q1430836703673 发表于 2015-07-03 05:48
<br/>恭喜宝妈…传我好孕…
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 05:53 | 来自疯狂造人
洋baby612 发表于 2015-07-03 05:46
<br/>恭喜亲,我昨晚也测了,不知道是不是灰印,一般可蓝丽的不会咋胡吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/03/c91d3abc2fe8f93c5df696759a24451d759465.jpg
应该不会,我今天用大卫也同时测了,就是线比较浅,没有可丽蓝明显。也恭喜亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 05:55 | 来自疯狂造人
枫琳 发表于 2015-07-03 05:54
<br/>恭喜恭喜!传我好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-3 05:59 | 来自疯狂造人
好孕气传我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 05:59 | 来自疯狂造人
玻璃杯1020 发表于 2015-07-03 05:59
<br/>好孕气传我
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 05:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同期排卵,尚未测到,接宫内好孕。
点击查看全文