要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

我打算这个月怀孕。试纸都买好了 是例假走完每天都测吗?测的话

90164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我打算这个月怀孕。试纸都买好了 是例假走完每天都测吗?测的话就不每天测体温可以吗?

最佳答案

fanya_1985 查看完整内容

体温只是辅助,你观察你这一周期的温度。只要有高低温亮相变化就行了~就是排卵前低温,排卵后高温,高温要比低温高出0.3~0.6。高温到下次月经来之前一共几天。若体温上升缓慢,就是爬坡状态,而不是一下子上升0.3~0.6的话,就是你黄体功能不足。 测排卵最终还是要靠试纸的。你去买大卫试纸。我来告诉你什么时候测,怎么测吧。一般测试排卵试纸在月经的第10天开始测,每天一到两根,每次测试前2-3小时不要喝水,测到试纸不断加深的 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 23:47
体温只是辅助,你观察你这一周期的温度。只要有高低温亮相变化就行了~就是排卵前低温,排卵后高温,高温要比低温高出0.3~0.6。高温到下次月经来之前一共几天。若体温上升缓慢,就是爬坡状态,而不是一下子上升0.3~0.6的话,就是你黄体功能不足。
<br/>测排卵最终还是要靠试纸的。你去买大卫试纸。我来告诉你什么时候测,怎么测吧。一般测试排卵试纸在月经的第10天开始测,每天一到两根,每次测试前2-3小时不要喝水,测到试纸不断加深的时候,就每隔3小时测一次,每次测完立即喝水。测到强阳的时候,就会在24小时内排卵,排卵的时候试纸会慢慢转弱,直到弱阳就是排卵完了,白板的时候就可以开始不用测了。(注意加深时就要3小时测一次,晚上也要定时起来,而且必须每次测完喝水半杯,这样就没有所谓的晨尿了)。
<br/>什么是白板,弱弱阳,弱阳,阳,强阳,我以大卫排卵试纸为准,只有一条线的时候就叫白板;测到粉印的时候就叫弱弱阳;一深一浅很明显叫弱阳;两条线一样深准确的说是阳;检测线比对照线深就是标准的强阳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:24 | 来自疯狂造人
最好坚持每天测体温,月经规律的从第十天开始测,不规律的从月经结束就开始用试纸
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 09:18
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:43 | 来自疯狂造人
月经第八天开始测吧
点击查看全文