要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

医生,我想问一下我5.25来的月经5.29结束的,到现在应该

942110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生,我想问一下我5.25来的月经5.29结束的,到现在应该是37天,今天验血hcg不到3000,孕酮21.7是不是偏低?宝宝会不会有什么危险?应该注意什么或者需要注射黄体酮吗?谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-2 23:47 | 来自疯狂造人
这血值挺好的呀,再看一下翻倍就更好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:12 | 来自WAP
百万付 发表于 2015-7-2 23:47
<br/>这血值挺好的呀,再看一下翻倍就更好
<br/><br/>看了别人的觉得自己的孕酮好低,这样没关系吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-3 11:43
血值不能和别人的比 也不能只看单次的值
<br/>隔天查一次 只要HCG翻倍好了就安心了
<br/>孕酮一般维持在大单位25-30以上比较安心 但你只测了一次 怀孕期间一般孕酮会慢慢上升的 所以你和下一次的值再对比一下 升了就安心好了 如果降了你可以让医生开黄体酮针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 12:11 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 12:37 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-03 11:43
<br/>血值不能和别人的比 也不能只看单次的值
<br/>隔天查一次 只要HCG翻倍好了就安心了
<br/>孕酮一般维持在大单位25-30以上比较安心 但你只测了一次 怀孕期间一般孕酮会慢慢上升的 所以你和下一次的值再对比一下 升了就安心好了 如果降了你可以让医生开黄体酮针
嗯,好的!谢谢~因为第一次比较紧张又担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 13:58 | 来自疯狂造人
先确定宫内还是宫外,在保胎,多躺少动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 14:20 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-07-03 13:58
<br/>先确定宫内还是宫外,在保胎,多躺少动
做B超的时候医生说暂时不能完全确定,也不排除宫外,我可怕了!所以我没事都是躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 14:21 | 来自疯狂造人
祈愿璎珞☆ゝ 发表于 2015-07-03 14:20
<br/>做B超的时候医生说暂时不能完全确定,也不排除宫外,我可怕了!所以我没事都是躺着
好好休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 15:45 | 来自疯狂造人
谢谢亲!!我明天准备去医院看看翻倍没有
点击查看全文