要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

纯发泄贴

415615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,好难过有时候想想自己一无所有,也一事无成,结婚一年多没有怀上孩子,没有拿到驾照工作也换了无数次,多少次迎着公婆和亲戚的冷眼和嘲笑,我我依然坚信自己不是那样的不是她们眼中的人,我努力证明,被现实虐的体无完肤。有点不自信了很迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 23:23 | 来自疯狂造人
坚持自己,也要相信自己能做好!我老公说努力都会有回报的
点击查看全文
曹晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 23:23 | 来自疯狂造人
As莹 发表于 2015-07-02 23:23
<br/>坚持自己,也要相信自己能做好!我老公说努力都会有回报的
谢谢你的正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 23:25 | 来自疯狂造人
别着急,每件事情尽力去做,看淡结果很难,但你必须这么做。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 23:27 | 来自疯狂造人
“每天能睡着,第二天能醒过来”这个就是最最幸福的,人比人气死人,妹妹咱们抱头痛哭然后睡觉吧
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 23:54 | 来自疯狂造人
淡定,不能压力山大,我上个月就是因为工作压力大,而且不顺…而且也真的很邪,之后跟老公也闹别扭,导致出血两天,自然流产了…去医院医生说要放松心情,爸妈公婆老公都同意我辞职,养身体,工作什么的都是浮云,现在孩子最重要,所以一定要放松心情,不然出去旅游……
点击查看全文
曹晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 23:59 | 来自疯狂造人
是的,压力都是自己给的
点击查看全文
曹晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:00 | 来自疯狂造人
钱捞捞 发表于 2015-07-02 23:27
<br/>“每天能睡着,第二天能醒过来”这个就是最最幸福的,人比人气死人,妹妹咱们抱头痛哭然后睡觉吧
好的,加油
点击查看全文
曹晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:01 | 来自疯狂造人
lisavenus 发表于 2015-07-02 23:25
<br/>别着急,每件事情尽力去做,看淡结果很难,但你必须这么做。加油。
谢谢,我相信最终我会把自己的状态调整好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:03 | 来自疯狂造人
你的努力他们看不见没关系,只要你自己知道要什么就好。凡事都不可能一切顺利,做好自己就是最好。
点击查看全文