要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我腹中胎儿健康平安出生。

44227354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我能够平安生下我腹中孩子,健康出生。
点击查看全文
s1943168795 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 23:50 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,今天继续跪拜,保佑我腹中宝宝,健康平安出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 00:10 | 来自疯狂造人
今天迟了,菩萨原谅我,并非我不诚心,而是今天见红了,好心衰。都不知道生活怎样继续了,大慈大悲的观世音菩萨,求求您了,保佑我的孩子吧,保佑他能够健康出生。求求您了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 20:25 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我平安顺利的生下现在腹中的孩子,保佑他健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 20:14 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,我每天虔诚跪拜,求你保佑我腹中宝宝,能够平安健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 05:49 | 来自疯狂造人
大师,我的罪过,昨晚尽然忘记向您跪拜,罪过,千万饶恕我。求您保佑我,宝宝健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 06:09 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我能够平安生下我腹中的宝宝,保佑他健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 07:40 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我吧,保佑我的宝宝健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 14:06 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我吧,保佑我平安生下腹中宝宝,愿他健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 08:01 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音,求求您保佑我平安生下宝宝,希望他健康快乐
点击查看全文