要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

盆腔积液,输卵管积水何时能好?

52228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年2月10日因孕酮低保胎没成功2个月的宝宝自然流产,清宫后输液5天没吃药,小月子15天的时候查腹部b超盆腔积液2.3cm,医生开药吃妇炎泰颗粒头孢逍消炎药,40天复查盆腔积液1.8cm.3月b超盆腔积液1.4cm.输卵管积液1.7cm.医生开药盆炎净颗粒,头孢,5月开药盆炎净颗粒,头孢,丹莪妇科煎膏,6月2日复查盆腔积液没有,输卵管积液还有,6月18日来月经前3天正常后8天咖啡色,一共11天,经期右侧输卵管位置淋巴像肿了似的痛,7月2日看中医说阴虚湿热体质,开3天调经活血中药,接着查白带3度有霉菌,b超又有盆腔积液2.1cm.输卵管积液3.6剩多少忘了长条形,医生说开7天输液奥消唑,甲磺左氧,医院冲洗上炎微波治疗50分钟,今天是第一天,西医说中医开的药吃十万都吃不好,如果我不按这个方案就做手术需要一万,而且几率低,说前几个月耽误了,但是之前也是西医说没必要输液,接下来还有6天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 02:52 | 来自iPhone
比较麻烦,可以喝中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 23:01 | 来自疯狂造人
若雪心儿 发表于 2015-07-14 02:52
<br/>比较麻烦,可以喝中药。
谢谢,我是气虚湿热体质,请问你有你吃的药方吗?我参考一下,谢谢了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 23:02 | 来自疯狂造人
谢谢,我是气虚湿热体质,请问你有你吃的药方吗?我参考一下,谢谢了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 23:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 23:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 23:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 23:06 | 来自iPhone
祈祷明天会更好 发表于 2015-07-14 23:03
<br/>谢谢,我是气虚湿热体质,请问你有你吃的药方吗?我参考一下,谢谢了!!
好的。就是这个。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 23:09 | 来自疯狂造人
谢谢!………
点击查看全文