要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

是我太凹凸了嘛!!!

24625132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和我哥他们见面说起他三岁的儿子去上早教课,今天把我们也带去体验了一把,双语教学,环境,什么都还可以,价格100多节课一万五,我女儿一个礼拜上一到两节能上一年多,划下来也不算多,二胎7个月之前还能免费上,关键是我哥他儿子之前特别不讲道理,现在变得有礼貌了,觉得也值啦,晚上我回来查一下,和我妹讨论,想再去试试别家,想起我另一个嫂子说起他们也在上,我就打电话去问她,那个怎么样,说着说起了上幼儿园,她说他想给他儿子去上外国语幼儿园,学费一年十万!!!天哪,没听错吧!我说我们这里一学期就2千(公立),私立的也就三四千,一年也不会过万阿,当然这些都是楼下的妈妈们说的,我也不知真假,结果她和我说,她女儿那时候幼儿园就要一学期7千了,现在一般的幼儿园一年也要2万左右!接下来是重点,她说我Out了,和社会脱轨了!说我居然不知道上幼儿园要花好多好多钱!姐妹们告诉我,现实是什么????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 22:28 | 来自疯狂造人
是这样的!我已经帮我小孩看好了两所幼儿园,一所是全英语的,一年12万,一所不是全英文,但是也有很多外教的,一年约8万
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 22:28 | 来自iPhone
现实就是,公立最便宜,但是必须有户口,私立稍贵,没限制。最贵是双语,一个月1万内,双语也分档次的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 22:37 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-07-02 22:28
<br/>是这样的!我已经帮我小孩看好了两所幼儿园,一所是全英语的,一年12万,一所不是全英文,但是也有很多外教的,一年约8万
天啊,太贵了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-2 22:38 | 来自疯狂造人
<br/>是这样的!我已经帮我小孩看好了两所幼儿园,一所是全英语的,一年12万,一所不是全英文,但是也有很多外教的,一年约8万
天啊,太贵了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:45 | 来自Android
我进公立!一学期4000-双语自己教~现在我女儿经常见到的物品中英文都会说!我可信不过什么双语幼儿园~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:46 | 来自iPhone
我家在省会城市。可乐上的是公立幼儿园。一个学期3300元。私立的不等,按学期算,有4000多到一万多的。再贵也有吧,反正我没有接触到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:48 | 来自Android
现实是你有钱,有一年十万甚至二十万五十万的幼儿园,没钱,也有一个月两千的学上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:51 | 来自Android
你不是刚怀孕吗?都已经去看幼儿园啦?
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 23:12 | 来自iPhone
你宝宝多大,我完全没概念阿,这么贵,把我卖了吧~
点击查看全文