要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[中医推荐]

求盆腔炎治疗方法.

1906398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月份做了介入手术、到现在没怀、没怀孕不说、术后还感染了盆腔炎、各种不舒服,腰背酸痛,肚子坠胀,小肚两侧还经常牵扯疼,输了液,吃了中药都没好,真心要崩溃了,求哪位姐妹支支招啊!跪谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-2 22:55 | 来自疯狂造人
我的盆腔炎是灌肠+微波理疗治好的
点击查看全文
稀有物品- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 23:21 | 来自疯狂造人
黩月玖 发表于 2015-07-02 22:55
<br/>我的盆腔炎是灌肠+微波理疗治好的
亲、用的什么灌肠药方?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 23:55 | 来自疯狂造人
毛冬青液。广东省中医院有的开
点击查看全文
稀有物品- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 00:14 | 来自疯狂造人
敏月 发表于 2015-07-02 23:55
<br/>毛冬青液。广东省中医院有的开
怎么用法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 06:40 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,每天都疼药没少吃不管用,现在还等着要孩子呢急死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:06 | 来自WAP
说到毛冬青,正好看到这个灌肠方,药物组成:连翘、败酱草、毛冬青各30 g,三棱、莪术、木香、酒大黄、昆布各10 g,牡丹皮、黄芪、焦山楂、皂角刺、丹参各15 g。楼主赶紧自己抓药回家自己灌肠治疗,求医不如求己,播种网大部分的姐妹都是靠自己综合治疗怀上的,你多看看精华贴就明白了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:07 | 来自疯狂造人
我准备艾灸灌肠理疗泡脚跳绳一起上,边治疗边试孕,现在姨妈第二天,这个月正式开始
点击查看全文
稀有物品- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:08 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-07-03 11:06
<br/>说到毛冬青,正好看到这个灌肠方,药物组成:连翘、败酱草、毛冬青各30 g,三棱、莪术、木香、酒大黄、昆布各10 g,牡丹皮、黄芪、焦山楂、皂角刺、丹参各15 g。楼主赶紧自己抓药回家自己灌肠治疗,求医不如求己,播种网大部分的姐妹都是靠自己综合治疗怀上的,你多看看精华贴就明白了。
谢谢亲!
点击查看全文
稀有物品- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:09 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-07-03 11:06
<br/>说到毛冬青,正好看到这个灌肠方,药物组成:连翘、败酱草、毛冬青各30 g,三棱、莪术、木香、酒大黄、昆布各10 g,牡丹皮、黄芪、焦山楂、皂角刺、丹参各15 g。楼主赶紧自己抓药回家自己灌肠治疗,求医不如求己,播种网大部分的姐妹都是靠自己综合治疗怀上的,你多看看精华贴就明白了。
这个一副药可以罐几次、
点击查看全文