要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京复兴医院宫腔镜检查

1105918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在北京复兴医院做过宫腔镜检查和取内膜吗?做的时候疼吗?需要家属陪同照顾吗?医生给开假条?还有什么需要注意的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 06:54 | 来自Android
我也准备去呢,试管移植两次了,哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 06:55 | 来自Android
潤潤。 发表于 2015-07-03 06:54

我看你准备去三院我们有个群,你可以加进来,很多朋友都有经验了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:10
亲们,我是在北京复兴做的腹扎,你们什么情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:12
宫腔镜是局部侵麻,就是取内膜时候有点疼,我是自己去做的,做完之后就回酒店了,注意休息就行,别太累了,要不出血多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:27 | 来自Android
潤潤。 发表于 2015-07-03 06:54

你粘连吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 07:28 | 来自Android
z562157264 发表于 2015-07-03 07:27

你粘连吗?
不是,就是想这次试管移植如果没成,我想去看看子宫环境
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:28 | 来自Android
我也是在那检查的,疼痛可以忍受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 07:29 | 来自Android
雪儿幸福 发表于 2015-07-03 07:12

宫腔镜是局部侵麻,就是取内膜时候有点疼,我是自己去做的,做完之后就回酒店了,注意休息就行,别太累了,要不出血多
我取过内膜了,就是看看子宫环境
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 08:31
复兴宫腹腔镜是全国最有名的,也很权威,看看行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 10:04 | 来自iPhone
我做过 自己去的 没问题就不疼 有问题就疼 我检查都没感觉,我还做了内膜微刺激 疼 就咬牙 没麻药 最后移植成功了 ,做完立刻没事一样 好人一个,自己回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 12:18 | 来自iPhone
我是在复兴做的宫腔镜检查,当时不懂,无知者无畏!也没叫人陪,自己坐地铁去坐地铁回的,没什么感觉,包括取内膜我也没感觉,可以在边上的小电视上看到自己子宫里的情况,我当时还指着屏幕里那个小眼问医生:这就是输卵管的口吧?医生说是啊,呵呵…找马宁做的,一点不疼,下床就没事人一样回家了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-3 12:21 | 来自iPhone
萌萌iris 发表于 2015-07-03 12:18

我是在复兴做的宫腔镜检查,当时不懂,无知者无畏!也没叫人陪,自己坐地铁去坐地铁回的,没什么感觉,包括取内膜我也没感觉,可以在边上的小电视上看到自己子宫里的情况,我当时还指着屏幕里那个小眼问医生:这就是输卵管的口吧?医生说是啊,呵呵…找马宁做的,一点不疼,下床就没事人一样回家了…
取内膜也不疼的,我还问医生什么时候取内膜,疼不疼,医生说:刚刚已经取完了。我晕,完全没感觉,要说有什么需要注意的,我觉得就是去找马宁做,她手很轻,真的不疼。当天回家出了几滴粉红色的血,当晚就干净了。
点击查看全文
moon711 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 13:42 | 来自iPhone
大家都很强!一下子很有信心,不担忧了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 13:46
我在复兴做的检查,宫腔镜一点都不疼,就感觉往里面冲水,一会就好了,去内膜疼了一下,最好憋点尿,B超能清楚些。做完没休息我就坐公交上班去了,可能会出血,注意别同房就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:14 | 来自疯狂造人
我也打算去呢 亲你去了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 23:40 | 来自iPhone
阳光宝贝820 发表于 2015-07-03 13:46

我在复兴做的检查,宫腔镜一点都不疼,就感觉往里面冲水,一会就好了,去内膜疼了一下,最好憋点尿,B超能清楚些。做完没休息我就坐公交上班去了,可能会出血,注意别同房就行了。
亲,我也打算去复兴检查呢,当天挂号就能检查?不打麻药?多长时间?刮内膜疼不疼?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 09:35
回复 我要每天锻炼
亲,我也打算去复兴检查呢,当天挂号就能检查?不打麻药?多长时间?刮内膜疼不疼? ...

当天检查不了,当天去了要做B超,检查分泌物什么的,都合格了就能约检查了。检查不打麻药,一点都不疼,几分钟就完事了,刮内膜就疼一下就刮完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 潤潤。

做完宫腔镜成的吗?
点击查看全文