要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

烦死了

17343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家家都是这样吗?我跟婆婆公公一起住,我老公是老二,我跟他嫂子不说话,他们在外面住,总是回来吃饭,有时也住在这里,夏天了,我很烦,唯一一次让我今生不会原谅他们,我儿子小时候是我婆婆带着,那天,我老公哥哥家的下水道坏了,非让婆婆去修,让他嫂子看着我儿子,我上班中途回家,到门口就听到我儿子的哭声,嗓子都哭哑了,当时他才三个多月,我进去只看到老公嫂子再玩手机,随孩子哭,我快气死,当时我就发誓,今生今世不再理她,从此一声嫂子也没叫过,我心里就好痛苦,他们家下水道坏了,自己不会找人吗?退一步,我婆婆去修,让她帮忙看下孩子,孩子哭就不能抱下吗?当时,我儿子嗓子都哑了,怎么就那么狠心,。狠死了,今生今世不能释怀
点击查看全文
瑞瑞妈沙画 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:17 | 来自疯狂造人
人到底能心狠到什么程度?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-2 22:24 | 来自疯狂造人
不知道你嫂子到底为什么会这么做,不好评论。但你也别烦了 其实小孩哭的时候不能抱,等他不哭的时候才能抱的,慢慢才会养成他的好习惯。国外都不赞成哭的时候抱的,小孩会养成靠哭来达到自己要求的习惯的。
点击查看全文
瑞瑞妈沙画 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-3 07:07 | 来自疯狂造人
冰紫郁 发表于 2015-07-02 22:24
<br/>不知道你嫂子到底为什么会这么做,不好评论。但你也别烦了 其实小孩哭的时候不能抱,等他不哭的时候才能抱的,慢慢才会养成他的好习惯。国外都不赞成哭的时候抱的,小孩会养成靠哭来达到自己要求的习惯的。
国外的那种,我受不了,我不能听到孩子哭的太很,哪怕是不认识的孩子,也受不了,做妈妈后就会明白,
点击查看全文